入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 没有早一步也没有晚一步

如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣。------ 又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅、善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易地放弃,任性地转身,放走了爱情。------ 没有早一步也没有晚一步,那是太难得的缘份。4 V% @5 P" O) J7 q, w
  ]' e( |% a0 M8 d
我觉定用温暖的橙色来标注这段文字,就像我听奶茶的《我们没有在一起》,即使是伤感,那也透着淡淡的温暖。你们说呢?

评分

银月掠影 + 6

支持MM。。

MM怎么了……% _1 Q: H% c% }2 j" o
在这样的天气看到这段文字,唔~好想抱着你……
& a1 M3 ]* B# w& y* y. g/ ^8 p纯凉水 发表于 2010-6-25 13:05

% V4 a% z" e9 E2 f+ u2 @( b% O( n% Z% m

# P6 M4 E+ z9 e/ y$ a5 [    多谢凉水MM,我只是觉得这些文字很容就进入了人的心里,让人觉得温暖。呵呵

支持MM。。3 t" B7 A. _( E6 e
银月掠影 发表于 2010-6-25 13:19
- ~2 z# b+ u9 X; K5 _8 i
5 N2 i; k( `) C0 t$ g5 K- M/ y
& i! l# E& v" U
    不客气。哈哈

不客气。哈哈6 v2 {  }# Y" ~7 S: _; Z' ?& }
川大MM 发表于 2010-6-25 13:27
+ w2 \. R$ A+ v; f& V5 G

v8 p: l1 V7 F4 x9 @- c+ }% O4 q
, x' b% N4 Q! O, [' e- z3 C+ j    歌很好听啊~奶茶的歌好久没听了。。。

歌很好听啊~奶茶的歌好久没听了。。。
2 V1 o8 p( }) {  C: d: x银月掠影 发表于 2010-6-25 13:30
7 t* q! Q3 T" Y" H

川大MM在纠结什么昵?

川大MM在纠结什么昵?
1 O( A4 W; X: m9 z* D咸蛋超人 发表于 2010-6-25 14:19
. z  h8 ?  s. i
; i  J+ h, f! @6 T) P/ R$ }3 c9 u1 M
没有纠结,只是抒情啦。哈哈

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 19:19 , Processed in 0.080616 second(s), 21 queries .