入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 差重点4分 可以报土木工程吗

对不起楼主   借宝地水一个   我问一下 今年西交在四川扩招吗   要扩招多少呢 我是四川考生  差重点4分  可以报土木工程不

对不起楼主   借宝地水一个   我问一下 今年西交在四川扩招吗   要扩招多少呢 我是四川考生  差重点4分  可 ...5 ?: Y" Y) r7 Y
shangguao 发表于 2010-6-25 16:27

# Q: l( w+ u% y3 R3 X. ]" d
+ P7 t/ l+ o( E7 w: \5 D* h+ X9 u' l/ C
    帮你改成主题帖,请不要到处回复同一内容。

土木工程学院$ a9 ]2 g5 s- V( x, W) B
张老师 028-66364008: l( {! f1 H1 P' \. z4 }
相关专业:土木工程,测绘工程,地理信息系统,地质工程! G" s) L$ u; X# [; ^& @( J+ T6 J. g) ^
学院网址链接  http://civil.swjtu.edu.cn/; b, S$ Q) ^$ |3 q/ q# I

3 Z; W" }" t' w% t/ N2 p; T' ]. ]0 Q5 H; E' y' y) i
建议你打招生电话咨询一下

不知道。问问先

基本没戏

刷恢复~~

铁定没戏

查4分也敢报重点大学?忒胆大!

可以,峨眉校区,二本土木

上头有人就有戏

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 12:41 , Processed in 0.071072 second(s), 20 queries .