入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习] 2011年高等代数(875)真题

帮一个学妹买的真题。。2011年的。。西南交大高等代数真题,代码是875.。。有扫描版的。。考交大数学系的同学,有需要的可以留下邮箱,我发给你们。。9 |" y$ w: C; L6 V% p4 c, R
       在学校买的,一张纸就20呢。。。好心疼的说。。。与其烂在我手里,不如拿出来让需要的人用。。
8 U4 w/ W/ B- E       QQ:78080097.。。。
0 d3 W3 Y2 m: _; z' b, Y. t+ {       验证消息注明:高代试题。。。。6 f* a: t5 S. b8 a9 O3 `* S
File0023.PDF (479.7 KB, 下载次数: 142) File0022.PDF (512.74 KB, 下载次数: 91)

评分

小样 + 6 感谢您的分享,社区有您更精彩!
時間飛了 + 10 + 2 感谢您的分享,社区有您更精彩!

直接上传出来分享 不是更多人知道吗

時間飛了 发表于 2011-12-11 15:47
! I) F  N  |7 t. w9 o" x0 G/ ?直接上传出来分享 不是更多人知道吗
' C6 N3 D0 Y  l8 E1 [* A, V: g  h
我不会操作啊。。不知道怎么分享。。<37>

時間飛了 发表于 2011-12-11 15:47 ; G& m' c* a" b: o1 G
直接上传出来分享 不是更多人知道吗

4 C8 g. c7 E  h% t3 N$ \, H% Q! o" X飞飞,考研的资料分享都用绿色吧,颜色统一了比较好看哈

小样 发表于 2011-12-13 11:46
1 r2 a, q3 w, ^% C, f飞飞,考研的资料分享都用绿色吧,颜色统一了比较好看哈

3 o0 T! ~1 X% e' g' ~

感谢您的分享,社区有您更精彩!

感谢您的分享,社区有您更精彩!

谢谢分享

谢谢啦

<35>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 10:08 , Processed in 0.115112 second(s), 27 queries .