入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 一食堂门口充话费送话费,受骗了!!!

RT,有同样受骗的同学没?话说俺半个月左右前的样子,在一食堂门口看到两个年轻人办理移动充话费送话费的业务,充60送40,充100送100,而且漫游还免费,俺一冲动,充了100大洋,刚开始的几天还可以,余额也还在(190+)。可今天一拨电话提示没有余额了,打了几次都是。于是俺赶紧拨打当初留的联系人的号码。。。关机。。。一直关机。我那个去哦。。。一查号码归属地,河北的。。。气死俺了,从小到大这还是第一次被骗,有这样在校园里明目张胆的骗人的吗?王法何在啊???有跟我同样受骗的童鞋吗?出来说说。。。

评分

小迷家9527 -20 请勿重复发帖

请勿重复发帖
$ z1 x) {8 ^# \1 \天上不会掉馅儿饼

5 b  Z8 |# f- A  ^2 L& \
2 l6 n0 a& E. ~3 V0 S6 b$ A' s下次办个新号码,再去充话费。冲完话费后立刻用手机把话费给消费掉

您该把您的账户名改一下了~~

居然会是这样的

还是去正规网点办理保险点<25>

<12><12><12>

难道就只有我受骗了?当时办的几个人都是托儿?。。。可悲啊!

<38>

痛苦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 05:41 , Processed in 0.086529 second(s), 25 queries .