入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 闲到蛋疼……

* ?) i0 n+ Z( g  X. V9 B0 v) P, H$ Z  @' m6 Z4 D
嗷嗷嗷……外面的雨下大咯!下午四点半考试,考完明天休息一天,然后后天接着考。/ d8 C: o4 f, O' m5 m

$ _2 z/ ]* m" H7 N! K. i好像还有三门的样子,考到下周二就结束啦!撒花ing!/ d5 P. t8 Z" U* W) [# d

( {; d% A; F5 Y5 I- t/ X白菜昨晚睡觉的时候语重心长地跟我说“珊儿,外面在下雨!要降温了!”6 {1 o1 x5 E* G' q
# |# M6 ]: A* q
结果早上醒来的时候,外面还在下雨。而且下到现在,越来越大……也确实越来越冷!
2 j+ f5 h8 x+ G, b4 ]% A( q! Q: t
6 Y) I3 \4 v8 t5 H' S9 c  N我把那个一直被我视为废品的心形暖手袋拿了出来!虽然它不能发热,不过还是可以挡点儿风的嘛!
# C8 f: P8 S- i7 L: p. H# w" _( N
越来越觉得自己像个小老太太了,穿很多还很厚……
% H  \# N) i: }% a
; R0 f9 J2 x9 |' d3 u" H只要我一说天气冷了,大家就都跟我说你哦要多穿点儿,小心又感冒了……
" a. a' K) P2 G0 B* \$ U- J
3 k: G- t6 H7 Q# z在大家眼里跟心里,我一直就是这样的!555……悲催ing!体弱多病,最爱感冒。我去!0 A! Q: T# s  r- u, z

4 n4 g' H+ ?7 K# ?7 C5 B嗷嗷嗷……
. }% F1 q& f1 j4 u8 U) m% |) ?9 @, Z( K) b
最近还是老样子,一到白天就进入痴傻状态,一到晚上就进入精神崩溃状态。
6 Q9 X: N! P  n6 R: ]6 B' m  p4 `$ u- V# U3 E' u9 u8 L& f
搞不懂的是我为什么一直失眠……纠结ing!
! @1 m: a% a' i5 O% e: i4 j8 D
) Y4 k, f$ }# B6 A* _2 C我觉得我已经未老先衰了……眼圈比那些常年上班熬夜的人还要恐怖!
# \6 V; x* z* u: d- S* i: i, z6 {# W' W, D7 J# J9 ^9 i( _: F
老妈每次看到我都是一副欲言又止的样子……真是……唉……* P" x' f+ `3 [; e
6 \) w/ n! m0 q5 [% o1 A
情何以堪……
! F, p# n0 S( o0 ^8 b# h' j+ h" Z

这样也叫老啊。。。。。+ J  M' R! z% [
6 Y9 y0 Z3 g# j4 q2 j/ ^5 \2 s
我们应该以妖精自居了

西子血一 发表于 2011-12-16 12:47
1 _3 @7 J8 q% b$ d) m这样也叫老啊。。。。。
4 p2 _! W: C! h; ^8 @
& Z  U" a9 J4 x  D6 p+ s( J我们应该以妖精自居了
. D! ~' d/ ]; Y0 k, w  I- {* T
吾乃妖兽~~嗯嗯~~<14>

疯狂の小兽 发表于 2011-12-16 12:49 * D; O& a' O/ E/ F2 \  {$ j
吾乃妖兽~~嗯嗯~~

8 U  _3 q' W2 A姑娘真谦虚。。。。。# n" H' @' S9 a& n) L) p# ]
, Z& `$ C' E" K1 H) c( Y8 V

话说比原来漂亮了

西子血一 发表于 2011-12-16 12:50 ( |  n  H7 q% {9 k( d4 g5 V5 I1 ^8 P
姑娘真谦虚。。。。。

Z6 V6 }; e1 F1 x4 Q9 rO(∩_∩)O哈哈哈~说的是呢~~<35>

西子血一 发表于 2011-12-16 12:51
4 n2 X. f# c# N3 u/ ]; Z6 n话说比原来漂亮了
0 i0 j# d5 u3 n& b
原来!?我(#‵′)靠……我妈都不一定记得我原来长啥样……嗷嗷嗷~~<14>

疯狂の小兽 发表于 2011-12-16 12:52
8 |8 B( u+ c1 I. Y, n6 z1 y" F原来!?我(#‵′)靠……我妈都不一定记得我原来长啥样……嗷嗷嗷~~

/ f4 F6 L7 R0 j# j7 W: w, e3 B* |你妈肯定记得。。。。3 S, ^6 H5 R3 S2 O3 Y' G

4 H0 ?9 o& K* T/ g* q你不记得你妈记得了吧。。啊哈哈

西子血一 发表于 2011-12-16 12:53
) ?6 p) {' {1 J, J5 T- F你妈肯定记得。。。。+ Z. o% R' ]4 Z/ N

7 D% i6 |) M3 @  N$ q. X3 K你不记得你妈记得了吧。。啊哈哈

6 a( e& H7 s9 O2 Z2 f! J0 \# Y我去……我总不至于还不如你了解我妈吧!<14>

西子血一 发表于 2011-12-16 12:51
" Q! i. n; i; H% B5 @话说比原来漂亮了

, U+ y* f2 H; ~话说回来,倒是你啊!你看看你头像,整个一返老还童了啊!不得了……<22>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 01:57 , Processed in 0.071059 second(s), 22 queries .