入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 三个骚包不要脸,各种无敌各种贱!

火.. [复制链接]
5 f" g- \) l; }; @- w昨天坐了一路破公交抖去温江了,目的地是教院。
/ c' B/ E% V, i极其坎坷的一段旅程,不过我还是比女人先到。
" K! p! m3 f, Z" t: T三个骚包一起逛了街,开了房,睡了觉……
2 I+ r( l% T" P哈哈哈……还玩儿了扑克,吃了很多零食!说了很多很多P话……抚今追昔神马的!
5 c( ^. }/ k7 v2 P/ b一起挽着手走在学校里,看陌生的男女经过,然后用只有彼此才懂的眼神开始牙尖。3 |: \/ x0 J: F  ~6 {5 d
教院的男生真是尼玛的少呢!用微信搜了一下,20个附近的人居然17个是女的,问题的关键是3个男的里面还有一个同性恋……
" z; Y, Q- F" Q  z1 e8 x2 k% ?+ _我的神啊!你让他们教院的妹纸肿么活啊!O(∩_∩)O哈哈哈~
& l* u4 ]: u% h0 S. l) U我这两天很开心,分享一下~~
6 C# b( s) t: Z7 @- Q: o也希望大家都开心,多跟朋友联系~~嗷嗷嗷~~么么~~

分一点给交大就好了<31>

谢铭 发表于 2011-12-20 19:10 & X$ P5 D1 M3 v3 m  E' O" N
分一点给交大就好了
" H5 ~- g" _& @% p
<21>

肿么活啊,像你们学习呗<20>

siumer 发表于 2011-12-20 19:13   b. ]3 n3 c1 L5 i0 g
肿么活啊,像你们学习呗

# E# f8 T3 c% q9 r2 K! K$ k8 r<31>

疯狂の小兽 发表于 2011-12-20 19:12
( W, s) S5 p* z/ {- S* i
打我干嘛?你分给我吧?

谢铭 发表于 2011-12-20 19:17
, Y3 o5 I3 b  h3 k8 p+ t打我干嘛?你分给我吧?
+ u/ z: s4 n6 r! A# H0 n
你要哪一个哇~~我看哈可以不~~

都是交大稀缺的资源啊

疯狂の小兽 发表于 2011-12-20 19:19 & C* f7 F" X( g  s  h5 q* u1 D# X
你要哪一个哇~~我看哈可以不~~
4 \2 b! s( W1 Q4 R7 }4 [- }
左边的这个

278263 发表于 2011-12-20 19:20
2 q/ g& G1 e/ Q1 ~! v. a( Y都是交大稀缺的资源啊

9 n6 a! e0 _1 C+ |1 k<36>该背时~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:20 , Processed in 0.082798 second(s), 26 queries .