入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 找男朋友没?

火.. [复制链接]
4 i" B4 j+ j# T/ g+ \' A
, e7 `+ d! s4 R, d“找男朋友没嘛?”
1 \1 A  y, `; @. p“耍朋友没的啊?”8 s* {4 G* F5 o
最近这两句话总是周旋在我耳边。7 l! |, y& ?" |( i% Z
快过年了,最近家里亲戚朋友走动的比平日里要多。不知道最近有多少叔叔阿姨的问我那这两句。. X+ n# p0 c% Y5 E+ |
难道我大了?老了?急着嫁人了?8 f' s9 y% D  f9 V1 v( `% j) V
我才20吧?我都不肯定我的年龄了。" ~  `0 Z' ]: l. w% {
这“找男朋友没嘛?”“耍朋友没的啊?”已经成为阴影了。每当我回答没有,他们总换了个担忧的眼神?我*&^%$^*^%$#^^&@#$$%^&
9 U% v0 H9 x: Q  {3 d
9 ~8 K# n( l" P* E# Z, V3 n纠结
( \4 r$ T# C6 E纠结纠结
) U4 _" Z; }# e: D# J5 A) u4 C纠结纠结纠结
1 Z8 r1 a4 Z. I) F) T是想找个稳定点的男友了。可自己都还没毕业,自己都还没稳定的谈何跟人家稳定啊5 N0 `- ~, K; \( M3 u9 [( o7 L
所以再次
5 g% w4 ^5 O8 @1 a纠结& ~+ }+ {/ ]5 o" j& \+ C3 @
纠结纠结; @5 }" R+ R$ V3 R. z2 z+ ~
纠结纠结纠结8 l  ], N5 S4 c& `  }& N3 Q2 F

恩  俗话说,男大当婚,女大当嫁~~
7 C" M1 s2 L1 J9 w  C/ |- z

以后就问找老公没<11>

中草药 发表于 2011-12-22 22:03
1 W  Z: S% P" f+ y恩  俗话说,男大当婚,女大当嫁~~
; F# V* {$ {9 _8 x3 M  L
20.到了法定结婚年龄了。可法定那只是个最底线啊。

谜卡 发表于 2011-12-22 22:04 1 r+ X% W, C9 p% W: D8 U
以后就问找老公没

' d) {% x: R0 Z! ^+ b# @# Z男朋友都没有上哪找老公去?路边捡一个?

小黑妹 发表于 2011-12-22 22:06 ' C  O9 e& _7 P* i4 o+ K
20.到了法定结婚年龄了。可法定那只是个最底线啊。

# B* [2 {/ j! |9 J哈 还年轻~~. ]1 P8 A( N- W' {
交大妹子还是很抢手的~~

这个事,不急……

图片不错

苏薄荷 发表于 2011-12-22 22:12
9 H$ S) I9 |# d, H0 Q; J) f+ E  d7 G! v这个事,不急……

! ]2 f9 T* Z5 l7 ]* B2 I是不急,可他们的眼神让我,头发昏心发慌还想毁

中草药 发表于 2011-12-22 22:10
" p" m. E) T( ^8 w7 P4 E哈 还年轻~~3 D; u( A; S! J
交大妹子还是很抢手的~~

/ K0 [. @' a' X/ b可惜我不是交大的妹子啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 14:55 , Processed in 0.079104 second(s), 26 queries .