入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

葱花岁月匆匆

V9 x+ B* f& O& Z8 a3 `
  t3 M; y' {* D* l& L只是笑笑,不知道如何解释------那些文字间流露的似曾相识的情感和境遇。7 z; j9 }, a' L) V) ]; \8 K% Y( {
读着他人的文字,自己会有感触。以为这是写的自己。8 `+ U, M& `6 F7 y2 z
很巧合而已。记得,第一次,娜娜说:写的真好,我们有过相似的经历;你的文字让人冷静,让人成长。
2 G' _2 W# v% L! p0 _! C  L$ F: j写情感,相处,择业,学业,亲情,亲子冲突,老吾老以及人之老幼吾幼以及人之幼;稚嫩美好的情愫,写理智的退却和感性的冲动;这些都是葱花岁月里必然经历的。只是有人用简单细腻的文字记录下来;每每看到,你都会触动回忆。8 ]. p6 ^6 y% L# o3 ?, z
别天,看到迷茫,失恋,事业挫折,感情危机,婚姻纠纷,只是现在时机未到。
: h. B0 F0 k. }2 L1 A  l- y/ o我们还在葱花岁月里,尴尬的季节,蹉跎、奋斗、折腾。
! H9 U6 U: `! G3 [7 w2 y0 C' r
, K5 L6 O7 E) I9 O( P细腻的心思,温和的文字,自然打动读者;那楼主们的没心没肺和淡定,一念执着,豁达与释然;你感觉到没呢?
( \& j4 A7 @0 v/ G, T! `+ ~堆砌文字,只是为了让心情释然,然后轻装上阵。
( y2 P4 a0 C1 Q/ e我们不后悔,作出的各种选择。葱花岁月匆匆,花了心思淡了容颜。早熟也是好事,晚熟也是好事。7 e! d* u& k/ |$ M  n( Q& E0 b
若己安好,便是幸福。

读着他人的文字,自己会有感触。以为这是写的自己。    所以我现在都不写了,看别人写的就好了!因为那就像是自己写的那样……

huaxiaguoren 发表于 2011-12-23 13:12
; g  i* D$ W2 T& e! W" K读着他人的文字,自己会有感触。以为这是写的自己。    所以我现在都不写了,看别人写的就好了!因为那就像 ...
- t: u/ v# q9 p8 Z+ g7 ~. f2 c
好吧,我也改主意吧

烟花妹妹 发表于 2011-12-23 13:58
, j" H5 k2 S5 |* J! M8 s5 w好吧,我也改主意吧
% }/ q/ x4 A/ y- d+ C) c
不用!你要是不写了我看谁的文字啊?嘿嘿<11><36>

烟花姐好文艺啊

huaxiaguoren 发表于 2011-12-23 16:42 , {1 t, @" C" g- N* D7 s
不用!你要是不写了我看谁的文字啊?嘿嘿

( [1 }; k* A% ^# Q! K: W<37>俺看谁的呢

ly12345 发表于 2011-12-23 18:05
$ Z+ w; q& R/ J" T烟花姐好文艺啊

* o8 ~% r+ D+ M/ k文艺什么呀,就是一个俗人。。。。

烟花妹妹 发表于 2011-12-23 20:03 ' h( S) f) O; K8 X+ m
俺看谁的呢

( f9 C8 {% x% x) t看你自己的呗!嘿嘿嘿嘿<11><11>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 02:50 , Processed in 0.072843 second(s), 23 queries .