入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

关于今晚站长和版主聚餐的各种体

大腕体
3 f2 E, {1 v$ _+ r( c/ h  g8 `       今晚站长请吃饭,某版主说:我们一定得选最好的酒店,雇法国厨子,吃就得吃档次最高的炒菜。来回专车接送,包间至少也得是贵宾vip的,什么海参啊,鲍鱼啊,燕窝啊,能上的都给他上上,楼上ktv,楼下游泳池,旁边再围一圈服务员,穿的是清一色苏格兰七分裤,版主进进出出,甭管有事儿没事儿都得跟人家说:may i help you,sir?一口地道的英国伦敦腔,倍儿有面子!屋里再找十来个小妹,头发要金色的,光陪酒费就得一小时几万美元。再要几瓶洋酒,甭管好喝不好喝,反正咱就一个字儿贵,上wc用的手纸都得花个万八千的,你说这样的饭,一顿得花多少钱?(团购下来也得一百多块吧)一百多块?!那是小费,十万美金起,你还别嫌贵,还不打折!你得研究研究站长的请客心理,愿意掏几万美金找小姐的站长根本不在乎再多掏几万美金吃顿饭!什么叫成功人士?成功人士就是买什么东西都买最贵的,不买最好的。所以我们吃这顿饭的口号就是:不求最好,但求最贵!0 |2 v: l9 c: {5 T- v7 E. n& }; ?
# N6 ~" [5 n0 c3 W  |$ P
校内体:
9 n) w+ T: l2 \  n2 ?7 |$ R! {& N       站长哥要请吃饭了,话说是因为收到了这样一封站内信:传说,每一个辛勤的版主,都是上辈子折翼的天使,如果你遇到了这样一个叫版主的物体,那你就请了吧,看到他们每日面对交大卡卡的网速,还得在不停刷新,只为给那猪鼻子加那几分,我就忍俊不禁、热泪盈眶,可不可以有这样一位站长,看穿版主的逞强,原谅版主的伪装……这样坚强的版主,男人看了会沉醉,女人看了会流泪,其实坚强的不是那些版主,是他们仰视135°的哀伤。/ |' i: ?3 g% S

7 o" ]4 U; S5 k) S( J5 g  Y广告体
; |' ]5 }3 c: h       今晚站长请吃饭!某订餐单位赶紧打来电话说:我们的菜!我发誓100%的有海参!100%的有鲍鱼!李庄白肉这样一顿至少要20多万!而我们翘脚牛肉只需要18块!18块人民币!只要十八元,破盘价十八元,跳楼价十八元!十八元你买不了折耳根!买不了回锅肉!!却可以买到翘脚牛肉七人套餐一份!你去到全世界任何一个地方的酒店都不会有低于18元的饭,站长哥,赶快拿起你手中的电话拨打400-820-8820,原价6580元的套餐,迎双蛋价只需18元。快看,只有7顿了,再不拨打电话购买就没有了!你还等什么?你还犹豫什么?赶快拿起电话订购吧!我们一层一层的标价牌,一层一层的撕,一次又一次的降!明显低于市场订餐的售价,几百分之一,几千分之一的价格!更多的享受!大实惠!大便宜啊!感恩回馈等美词此处省去一千字!还不止这些,另外再送市场价值9999元的礼物一套!什么?!你没听错!史无前例、挥泪、跪哭、超级感恩大甩卖!而且只有99顿!或者100顿!或200顿!你还等什么!拿起电话订购吧,先到先得,机会有限!一般人我不告诉他哦,亲!
  H+ k  d  W3 z. ?( X
5 l4 X0 g/ Z" D5 s; X: o' N淘宝体:
$ m7 x% y. V5 V, H( k1 [       我对站长说:亲!我要开始说了哦,亲!你今晚吃饭没叫我哦,亲!虽然我不是版主哦,亲!也不是我馋哦,亲!咱就说这事哦,亲!我生气了哦,亲!你吃之前要记得邮回来点哦,亲!我还有50斋米,可以买哦,亲!记得一定要邮正品哦,亲!否则我咒你吃鸡蛋塞牙,蛋疼菊花紧哦,亲!这样我才会给你好评的哦,亲!还有哦~!亲!记得包邮哦亲~!我他妈的发现淘宝体写起来怎么感觉那么贱呢,亲~!9 L6 A/ x4 H. F3 @' y/ n* q. \

/ e2 G4 i1 J, R咆哮体8 D2 D& ^5 g0 ^& j. Q
( l3 m, G6 ~' f4 @/ |& T% ^
尼玛劳资听说斋子的高层今晚聚餐有木有啊!!!!!!!!!!!
  D% S. z. g0 U) t+ W3 I7 I还尼玛是站长请客啊啊啊!!!, C2 m/ S8 O2 |0 ?
你们雇的是法国厨子有木有!!!!!!!!!!!!!!" S% Z3 c& ^7 a2 O/ c3 y7 n8 ?
吃的还是高档炒菜有木有!!!!!亲!!!!!!!
. A$ x) X+ Z7 J! W* k来回还要专车接送啊啊啊!!!!!!!!
& H3 @+ f; ]* u  }# Q3 D. f$ C( u貌似还有牛鞭吃!!!!!!!!1 T( ~5 J+ H+ N0 M0 G0 _
那你们有木有考虑劳资们啊有木有!!!!!!!!! p4 B2 ]! ^: `
劳资们还挣扎在饥饿边缘呢!有木有!!!!!) s+ ~1 A$ a- i  L+ Z" f) h6 V3 O5 C7 O
劳资等广大人民群众每日风餐露宿!!!!!!- ?! ~2 s  O) e* M
尼玛饥寒交迫,为的是神马?!!
! Q  i; h8 g( r0 Z还不是为了建设尼玛的社会主义新中国吗?有木有!!!!!!!!2 T) D. }/ u% E1 ?& [
要不是看在站长要走了!!!!!!!!!!
4 u+ D$ u6 ~6 E) `- f! O) P尼玛劳资们早就去站长夫人的宿舍门外静坐了啊啊啊!!!!; ~' i6 Q8 L; U* B
尼玛那,劳资就在这里恭送劳资们的站长吧!!!!
) D$ }  S; x8 Y2 G8 {; h希望他一路平安!!!!!!!!!!
$ v* b" o7 k/ z0 B$ e. J! s# W. ^5 I如果有缘,我们再见!!!!!!!!; i4 f4 T2 ]( a
) \3 W% u! z( E; B: @5 g

评分

時間飛了 + 6 + 2 佳哥没鸡鸡
洛丹伦的夏天 + 2 佳哥抽象体...

<12>佳哥疯狂了

LZ的头像很好<35><35>

<43><43>我也要来吃饭<36><36>

聚聚好啊,吃饭了体。

淫才啊

有才。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

站长请版主吃饭的DOTA体:各位版主带了N多诡计之雾和真视宝石,排了站长布下的各种真假眼,终于在近卫下路小树林逮到了打野的站长,水哥跳刀先手羊,接danazh后手4秒晕,正要再接接小铭子一个沟壑,这年头有沟必火,正当时,嫂子远程支援了一个全屏沉默,飞飞在0.05秒内使出了一招缩地,说时迟那时快,后手接上的YL_rong一把粉撒上,众人照脸一堵:好吧,为你GANK了一年的斋子的里的小兵,这就圣诞,元旦,天佑斋二周年了,你还在野区打野!你对的起辛辛苦苦灌水,包鸡包眼包TP,嘲讽控线推进送ROshan兢兢业业的版主吗?你对得起从一开始就开始各种送,各种被绕视野,各种被反杀的天佑斋子们?这两周年了!你就这样不吭声一个T回到过去?!还是仗着奇葩的外表就有个时光倒流?!这次必须要你出出血,买N把圣剑,来来一人送一把!包邮哦,亲!

<31>我爱头像

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 05:21 , Processed in 0.082496 second(s), 25 queries .