入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 求高手帮我看看这个电脑价格~!

1 c; {2 w+ t5 \0 K, K: U9 J  \' ]  h  d- w
求高手帮我看看这个电脑价格~!
% G  a! D5 P9 V* M8 ?" M' \! B我想买个二手电脑,1500~2000元。求高手帮我看看这个电脑的价格合理吗?什么地方能再减点,我是在买二手电脑那里看到的。麻烦高手把每个东西合适的价格说一下。
( F# b0 t4 o: u/ z! q' N! ?CPU:   AMD双核5000+        210元
! t& R5 [$ d* w# V( n主板:N68             200元
' ]( G, {- J& Y, E9 w; Y显卡:9600GT        350元
: m, q4 L5 J8 V- M8 v内存:金士顿2G      110元
; ^+ K: T9 ]4 _7 u$ H硬盘:西数320G      230元! N& u5 ]) h5 X, ^
光驱:三星DVD       100元
. d8 _( M9 _7 x& v显示器:液晶19寸正屏       450元
0 ]; V& W6 J5 W+ o/ r机箱:(看不清什么牌子,中间有个和字)2.1       120元
+ {% S3 Y0 X9 t, D键鼠:防水套       50元* q" C' p5 z0 |" {4 @. p

% a; w/ Z# H4 ?* b6 H合计:1820元。
. x6 k, J# l% z2 m$ I0 v& z" f高手帮我看看,什么地方能减,或者谁有好的更便宜的,可以推荐一下,谢谢了~!

硬盘贵。。内存贵。。机箱贵。。鼠键贵

买二手的还不如加点钱买个新的。
% _& Q! }2 n7 m5 _5 C二手的一般都是一起估钱的,哪里会分开成配件算啊?
6 }% c& W1 y, {前几天论坛里不是有人卖电脑吗,你可以联系啊。5 [1 }6 S5 X, E+ @
配置比较好的外加液晶显示器,而且是学生自用,配的时间在一年以内的也不会超过1500.' P2 d+ e8 G: y2 k; q; N  p" \% I! `0 P+ z
总觉得去二手点买会被宰,悠着点哈。: t/ }2 C& Q) M! ]+ K! q7 ?

可是我现在在福建啊,我去的那个二手电脑的那里,我说让他把配置和价格都给我列出来,我去问问懂的人,所以他就给我开的很详细。你们说那些贵的东西,大概多少价?如果有好的,可以推荐一下,我买,邮费我出~!1 Z6 v) H, o( }' a

再顶

还可以

感觉样样都有点贵呢。6 q7 d/ j) ~4 L0 ~7 f+ a" [
楼主你可以参考一下淘宝的价格

建议去买个新的主机,显示器买个二手的就好了

不值这么多

贵了很多

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 08:42 , Processed in 0.078821 second(s), 22 queries .