入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 元旦节,那个陪我哦

火.. [复制链接]
  我想找个同伴,说说话,聊聊天。哎,憋起好难受,好难受。失恋的阴影挥之不去。进退两难。好心人哪个陪我嘛,,,好朋友没在身边,,,周围又没的说得起话的人,,真嘞,好难受哦<46>

只能这样陪你聊一会儿了。。。。。。。。。。。+ d' ?, t. K- r& c: }  a
HOHO。。。。
( Z7 l3 v: j. m! I# R2 H' I+ }
: a  v: m( ]' X! Y: l一会儿就饭点儿咯。。。

小闷墩儿 发表于 2011-12-29 17:41 ) f2 C2 O" p% P  I' A. w
只能这样陪你聊一会儿了。。。。。。。。。。。
, ^3 {* N' Z4 V$ ?) RHOHO。。。。
, e: z" F6 v8 D1 ]: g
<40>哎,吃饭也形单影只的。

哈哈小人 发表于 2011-12-29 17:43 ; K' _( Z. T; w. k
哎,吃饭也形单影只的。

+ |, S3 f+ L  p) ~* B同影只。。。。。。。。。。。。。。$ d. j* v7 n0 D. K" B$ u( Z
6 k. U; W. P# r; E. Z3 ]
也罢。。。不过吃饭这么快乐的事情一个人做就做了吧

小闷墩儿 发表于 2011-12-29 17:45 * |+ \) n3 V5 M" @6 L, W- g) ]* \
同影只。。。。。。。。。。。。。。; x0 Y8 o' ]5 p& c8 x: A

; N" j& U" v3 o5 x: s, ^$ y也罢。。。不过吃饭这么快乐的事情一个人做就做了吧

( }$ t  v0 _, w: _$ q1 u那么香的饭菜,要和别人分享才有意思嘛

哈哈小人 发表于 2011-12-29 17:46 9 q( _0 G$ |4 K* H- v3 @% N- e
那么香的饭菜,要和别人分享才有意思嘛
; r8 L2 c5 o+ B( `3 ~
饭点儿食堂很多人的啊。。。3 m6 A$ g4 e* G

8 P2 W) a. B9 j8 l. ]% ~随便找个人对面坐下,就当是一起吃饭的。。呵呵。。。。
% f/ m  W% P: Y5 i' n9 ~5 A9 m1 s: g0 ]! o% U
想方设法找乐子吧。。。姑娘

咦,又是你呢,哈哈0 l% ?% O1 A$ w) R
要不要再盖个歪楼?

哈哈小人 发表于 2011-12-29 17:43 7 G$ I: I# C/ L5 m. s3 e
哎,吃饭也形单影只的。

2 @% j8 G# X7 _% x哎,这话说的,- ]# j5 m, O8 [6 @- |
话说我刚一个人在食堂吃饭回来的说...

大使 发表于 2011-12-29 17:48
% C" s" m; M+ n/ {  x6 u/ A; O咦,又是你呢,哈哈) l+ n7 y( r2 B( _
要不要再盖个歪楼?
2 Z2 |; l5 f5 f
姑娘,这是个好学生。。。。。
, {( ^2 ], l& h+ b! R% Y% W2 X9 W* g& U) d+ L+ j
恩。。。人也不错的

大使 发表于 2011-12-29 17:48
1 \: i7 U3 [9 }1 M6 ^! B  R1 `咦,又是你呢,哈哈. |) }2 ]$ I; Y0 d/ l4 u6 B
要不要再盖个歪楼?
0 L4 k* A3 i& `& S/ V; V, |
来撒,你已经来了的哇

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:10 , Processed in 0.071680 second(s), 20 queries .