入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 研究生入学时提交的培养计划 现在能不能修改?

如题:
! z2 _3 F( [# O研究生入学时提交的培养计划 现在能不能修改?
5 j' S6 [# q+ {. p+ l刚开始的时候选课系统进不去,后来进去后好不容易提交了培养计划,选了课' w2 s7 j- T* X$ L/ b0 t" D, v# n
这学期选课了发现培养计划上提交的可多了,而且有的课我想换一下,不知道那个培养计划现在能不能改。
) G; J+ C' o! T5 I8 B/ V  Y7 A" V4 ?' {. q& ?5 c
各位学长学姐求指导。1 S# R+ y/ Y/ G
8 I1 D8 ~  r2 I/ S
我是信息学院的。

可以修改滴,只需要导师确定下就OK 了

能,毕业前都可以改的

dannazh 发表于 2011-12-29 22:52 " O0 N0 Q, d1 U
可以修改滴,只需要导师确定下就OK 了
  _. d" c# j- b+ I
上面有的可我想删除。可是显示的已选课没法删除,选课还没有结束,我明明还没选课

交大混混 发表于 2011-12-29 23:32   Y; ^: u$ ~! z* t6 C- P, L
上面有的可我想删除。可是显示的已选课没法删除,选课还没有结束,我明明还没选课
0 v% D- |- h: {
你选过的课咋删了啊兄弟,可以调整没有选的课...

dannazh 发表于 2011-12-29 23:36
3 `, X* R( u* n' [5 b, {2 X你选过的课咋删了啊兄弟,可以调整没有选的课...
6 o* I- K" N5 H" X: x
课程还没选呢,但是上面显示的选了。我真的没选
( s) K! ^+ r# K% V/ L4 f* R

dannazh 发表于 2011-12-29 23:36
; W6 T6 t+ z; _  t( Q% H, W2 H你选过的课咋删了啊兄弟,可以调整没有选的课...

1 d5 ^) v% n& J, H9 p1 o是不是专业课,系统默认的选择了?

交大混混 发表于 2011-12-29 23:39 $ J5 R0 R7 t: d7 C
是不是专业课,系统默认的选择了?
$ T" j" ~5 v& t6 ]8 W( J6 B/ d! P
不会的啊,实在不行的话你明天去培养办公室,逸夫馆的,直接找老师给你改也可以,至于需不需要你导师签字啥的我不太清楚了,我以前改过,没问题,你去问下吧,明天刚好还上班

能,可以的,找教务老师。

dannazh 发表于 2011-12-29 23:44
( M1 w$ `! m9 n不会的啊,实在不行的话你明天去培养办公室,逸夫馆的,直接找老师给你改也可以,至于需不需要你导师签字 ...
- P% M5 A- m! G' \' |5 Q& i; z
谢谢你了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 12:47 , Processed in 0.082431 second(s), 22 queries .