入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 有木有有爱心的同学陪我聊天呀?

火.. [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2011-12-30 22:18:51 |阅读模式
  翻了天佑斋几遍了,不知道干啥子,迷茫中,无聊中,虽然灌水有点不道德,但是还是厚着脸皮来消遣各位了。。美眉在此谢过交大各位热心童鞋,<24> ,咩咩咩~~~~~~~~

<38>木有人。。。。。伤心了~~~~~!!<39>

哼哧哼哧过来了

谜卡 发表于 2011-12-30 22:27 - K9 w( s* x; a  i) |2 p. i
哼哧哼哧过来了

/ d5 l! M; _- W+ y3 g可是你下线了啊

楼主,我托付你的事。。别忘了。

278263 发表于 2011-12-30 22:52
3 `+ x4 E. p7 u% Y( E楼主,我托付你的事。。别忘了。

) W' ?. Q& t) N; i) M' A* P5 z8 W<12>森么似??帮你找女友?

哈哈小人 发表于 2011-12-30 22:54   y  T0 x8 Y; |" {, N6 N
森么似??帮你找女友?
" }4 `3 W$ `/ g" M& a5 U
你...................不带这样的。

278263 发表于 2011-12-30 22:56
0 d7 s  o" ~0 l+ p& S% Q0 m) T* K你...................不带这样的。
) V6 `- c1 f6 M
我手膀痛,,,心情。。。<38>你呢,还命令我。。。太不给人台阶下了

哈哈小人 发表于 2011-12-30 22:58
5 z1 z* h6 X/ o- V我手膀痛,,,心情。。。你呢,还命令我。。。太不给人台阶下了

) ^4 E& q0 P4 F我,错了...我来给你按摩按摩~~

278263 发表于 2011-12-30 23:00
2 {4 m7 G" B0 Z1 H* o( X7 K: f我,错了...我来给你按摩按摩~~

; N3 i. N7 }" A( O) R( V% n同学,你。。。。。。。好吧,你对我有感觉啊?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:45 , Processed in 0.085357 second(s), 24 queries .