入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 新年第一天,内衣被偷(火大!)

% E4 U( [+ R& }8 ]3 b% x
3 ^% A$ C- \! }' y4 M; c' t9 e  q( U. u1号早上10洗脸刷牙的时候,都还在呢,晚上10点回来就没有了,姐姐送的生日礼物,就这样被偷走了。
$ ]5 q" z( t' h# W; r
, A0 E  o4 ?( r$ x6 R5 E( A如果是女生,说明你还很识货,可是你能穿那个号吗?如果是男生,那你可以不可以换一个便宜点的偷啊?0 A" [) s3 e( |- k
( Z: V+ U' c7 R. \" |, M$ ]. c6 C
内衣是ck的,裤子是elle的,你看是我把ck的裤子再给你呢还是elle的内衣再给你呢?偷儿?

绝倒。。

小天。 发表于 2012-1-2 10:57
" X* v' n: q; P绝倒。。

2 {+ @! c$ s! f* N, R3 W, O什么是绝倒

<12>

<25>         女人的内衣  男人偷走玩了~~~

擦,这也有人偷,前些天我宿舍两位同学的衣服都被偷了。,不过偷内衣就有点匪夷所思 了

内衣控?呵呵
7 P& K# c5 _( D, T) C0 r<28>

吓人,哈哈哈

哪一栋楼啊

“可是你能穿那个号吗?”这句很有意味。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 02:24 , Processed in 0.076759 second(s), 23 queries .