入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] W街的JS真多,被坑了。那个家××电子。以后买东西要发票。艹

大家都知道,电子产品更新换代快,坏了(大部件)也没有修的必要,一半都是换新的。  M9 S& M/ p1 X' w+ B' b0 P  X
但是电脑换个系统,要二十块,坑爹嘛,那些不会换系统的哇伤不起。电脑除尘也就用个风大的吹风机也要十块大洋,这是喝血嘛。苦了不敢拆机的童鞋。' g& ^. N# j$ O) T1 m8 n& u
这些我听说的,没遇到过,我电脑用不着去那修,什么JB甲鱼电子。就知道学生好坑。学生钱容易赚。
- D  s, j" E5 n4 n5 L! }0 L) x$ b$ o
我被坑了。。。。就在今天被坑了。。。在它那买了跟7米的网线,做好的那种。回来用不到一学期,发现断了接头处断了,仔细一看是因为剪线的时候就快断了,也怪我当初买的时候没仔细看。" P& B; ]: }" P0 _
于是我去找它修。拿过去,我说接头坏了,二话没说,就换。结果说我网线里面的细线不怎么有两根白色的,无法辨认。我叉叉,当我白痴。又说什么网线当初排列顺序不对,需要同时把两个水晶头都换了,不是它们卖的,它们家都是按照国标来的,,,艹艹,跟老子说GB,装什么B啊,老子手机工具没仍还用的买你的网线啊。最后说是由于按压接头不合理导致接触不良。。。艹尼玛,老子眼瞎啊,明显从剪刀口处断的。。。
/ i* V+ L' n+ A. D8 }9 m  j老子记忆力还没有退化到那种健忘的地步,再那买的东西,也就这么半年的时间,忘不了。3 q* ~$ y$ d6 B0 `+ p1 T
奸商,都尼玛奸商。

<29>可怜的孩子啊

<46><25>

唉  奸商 是这样的 本来我是换个显卡风扇,结果把我的显卡给弄坏,还说我的主板有问题,让我换吧。换一个显卡风扇要了我三十五。我了个擦!

甲鱼电子是出了名的奸商啊!建议版主们出了校内店铺的信誉评价的平台,参考网购评价那种,大家都来议论一下,以免新来的学弟学妹们再上当受骗!!!!

<25>

dannazh 发表于 2012-1-8 00:51
% b% z$ C+ B5 o# w* r可怜的孩子啊
5 j, @/ ]; y! e) `
拿过去没说网线不是它家卖的。。。修了一半就不承认是它卖的了。

洛丹伦的夏天 发表于 2012-1-8 10:499 ^/ T  ^) T" B- ~) k* E
唉  奸商 是这样的 本来我是换个显卡风扇,结果把我的显卡给弄坏,还说我的主板有问题,让我换吧。换一个显 ...

. f2 B; x9 d$ d, V5 k+ y6 V我一个伙计,主板一个电容爆了。。。艹艹,一个水解电容,成本几毛钱。。。要20大洋。坑爹的奸商。

bk040529 发表于 2012-1-8 10:538 B& J# }, i& P
甲鱼电子是出了名的奸商啊!建议版主们出了校内店铺的信誉评价的平台,参考网购评价那种,大家都来议论一下 ...

* W8 c& D! o/ x5 J) k. w好主意

feiyykl 发表于 2012-1-8 11:10, \5 r2 C) w7 }" U  z5 Z
" O; [3 ^7 P) X! l& r7 I
吸取了教训了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 05:28 , Processed in 0.066944 second(s), 18 queries .