入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 阿门

孔子啊,保佑我的语文吧!祖冲之啊,保佑我的数学吧!耶稣啊,保佑我的英语吧!牛顿啊,保佑我的物理吧!阿伏加德罗啊,保佑我的化学吧!达尔文啊,保佑我的生物吧!马克思啊,保佑我的政治吧!司马迁啊,保佑我的历史吧!哥伦布啊,保佑我的地理吧!马上就要期末考的孩子伤不起!- B( ~( i2 [% V5 y; ^

上帝缺手机,于是乔布斯去了。。。上帝缺保镖,于是李小龙去了。。。上帝缺歌手,于是张国荣去了。。。上帝缺杀手,于是拉登去了。。。上帝缺跳舞的,于是杰克逊去了。。。万能的主阿,你缺班主任不?缺的话就把我们班主任带走吧!!! 

上帝缺踢球的不& t9 s2 Y( u  h6 S$ T. m2 U
国足很闲

<20>

yl_rong 发表于 2012-1-12 11:44
6 A/ W3 J6 V* v/ W9 m" f上帝缺踢球的不
- \8 d5 E1 s8 k: @/ }5 Q国足很闲
' p2 [+ s: g8 N* Z6 S6 z3 B
很<11>明显去不了啊

<20><20>

上帝缺男人不?

一瞥 发表于 2012-1-12 11:24
7 M9 H* ~2 m* [& O1 c) v+ }上帝缺手机,于是乔布斯去了。。。上帝缺保镖,于是李小龙去了。。。上帝缺歌手,于是张国荣去了。。。上帝 ...
7 Q# S$ [  l; q- Q  e; B
<11<11><11>

呃……

<12><12><12>
6 R3 N" f9 _  O8 j- U一看书就想玩手机。一玩手机就紧张。一紧张就想看书。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 00:40 , Processed in 0.077945 second(s), 22 queries .