入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 哈哈哈哈 哥们儿我到家了!

! b1 U3 W5 I1 ~! J9 E( l/ h; T
- o0 G4 g6 y9 t& j- ^没羞没臊的蛀虫生活开始了!
' Z# B) @6 f: A无滋无味的聚会开黑我来了。
7 |, [2 M  C& @5 I  [唉,家里剩馒头加咸菜都比学校的炒菜好吃!* Q( ^* r, r+ p1 T# i

7 Q: i4 T- e. L亲 别忘了顶帖哦

不行  你给我回来<40>

当幸福来敲门 发表于 2012-1-13 19:28
! W  |. s4 ?. }不行  你给我回来

# n- V- W  I7 D6 A好吧 你来吧 把我带回去!

<12>楼上基友?

哎。我是狼 发表于 2012-1-13 19:38 + s. M3 m" c% M3 R% ^
楼上基友?

0 k9 V4 ]6 t! G绝对不是!你这破孩子,脑子里都是什么?; r" {7 S9 F  S$ }; {
跟谁学的?是不是飞飞?

<25>搞起啊

洛丹伦的夏天 发表于 2012-1-13 19:39
/ U+ M% i5 {6 n4 n& T3 v& }绝对不是!你这破孩子,脑子里都是什么?: X( @, u1 n  t" S
跟谁学的?是不是飞飞?
7 d  o5 J) M. c$ o
飞飞那层次。哪够啊。。。。。/ y* M7 R* S0 A4 o

yinweixjj 发表于 2012-1-13 19:41
4 Y9 l, ?& u9 b; [搞起啊
1 u! _. u1 b* ~( B
家里网络不好 不能打AA 唉 年后我们老师说初十去
6 m& _+ w1 E/ ^  X算下来 在家的时间有半个月 有三分之一要在路上过。

哎。我是狼 发表于 2012-1-13 19:42
# a) P7 c+ A; Z飞飞那层次。哪够啊。。。。。
& _0 U1 C. o; l% S
啊...好吧 师兄现在高兴 不和你争论这些有的没的了?6 Z6 |  c$ F% X: j0 V
过年怎么没想着把你们安安 接回去啊?

家里的网有没有学校的快?<11>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 17:39 , Processed in 0.090228 second(s), 23 queries .