入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 20岁的人了啊

好久木有水一下了。水水更健康哦
; t0 y- t; U% X# |) V
. P$ ]) I( [! c9 N) ^: m4 F1 m' S: P4 Z. j. |
  }5 }4 Z( f5 I4 p" F
今天起床12点快到了。 0 T8 _) B* A( S/ C' o! X
下楼后,发现留给我的只有桌子上一张纸条(难道是要告诉我去那边蹭饭吃) 5 i8 w# E0 c9 t! L3 ?
结果发现时。。。“电费欠了”,可是我不知道去哪边交钱,也没钱 5 e5 L: C6 X- o9 }) D  C3 W! i7 O

5 P6 z! D: z# G% i饭还是要吃的,不然对不起和我一起奋斗那么多年,提供各种营养的肚子啊
+ s/ n' {' R. Y9 O2 u' Q蛋炒饭。。。。。电饭锅里只有几粒米 。。
3 a% r# _2 m; o4 J" [( p* E3 x; K1 u% k好吧,有年糕。我要吃水煮年糕 初三早上就是每天煮年糕,吃完热乎乎的上学去
$ p! \: R5 s7 _  {) g话说,是不是要让水漫过年糕啊。表示当时忘记了 : c' i2 t, F9 H
好吧。水多总比水少好。。。。( V1 t4 W; D+ e4 y' K7 _: X; {2 ^
觉得煮的差不多了。拿出来,发现里面还木有好,
( g9 a3 p, p+ U7 ^/ H1 A4 g放回去再煮会,然后拿筷子戳戳,已经好了 % k( ^0 S' N9 X
配上美味鲜酱油 ,这味道,太王霸了 3 _" q/ s3 x, A9 r) ~/ X& B9 F

u! y$ O: G$ ^# Q) S% v9 X6 i9 q& A5 E2 o5 W" }
然后出门去剪头发,路边新开了一家。。。一进去,瞬间石化,好多银 $ `3 N7 P+ N8 {( ]9 @0 `9 R) D! ~
果断凭印象去另外一家。。木人。
; I! r) z$ t6 ~+ n剪完发现和木有剪差不多。收了10块RMB
9 ?$ O& G3 I2 ~( v放在几年前。10块能剪两次啊
7 q5 ?$ K. p8 {0 ^) F0 R# K/ I. a2 `
! x  q* }( y: b' L/ i! l

! N& v5 F9 P7 h' r今天又和同学提了下去高中的事情。被无视了。。。(17号放假,这几天下雨)
( W% z6 u# X' }一群人,前几天在大学里的时候,一个个响帮帮的说“我去,我去。”2 [! X3 q6 y. p1 T1 {$ X
现在又说  “天气不好,过几天吧。” 或者根本不说话0 ]* H+ d+ Q$ Y# K
  S7 \' F3 @0 s  V6 M$ Y
要去就去。不去就不去。有必要那么婆妈么。
4 K" l1 d) F7 E: S' r2 |2 D- G: {天气怎么了,没人陪你怎么了。你重视一件事,还怕这些么?; c0 ~" X1 A  E; E
高中的时候那些老师拼命教你,你不学。
7 T: o; Z- v# ]7 G- a+ i毕业的时候哭着喊着说,想着要和老师再聚聚,想重新再读高中。
/ {  J  h- z9 j* O5 A现在呢,忘记了?
4 [+ _; V: m3 E) ~6 d+ J20岁的人了、

评分

小迷家9527 + 12 蛋糕送上

沙发…

dannazh 发表于 2012-1-14 19:09 5 f2 h& {- I/ {
沙发…
8 n1 l9 x& g  y1 A; H
<43>怎么这边沙发也给你抢了,我不就看了下内容吗

dannazh 发表于 2012-1-14 19:09
5 J0 V; j: d. |沙发…
2 |/ ^5 j0 u. |
<46>我要向飞飞投诉,两个帖子的内容,某淫回的是一样的内容

dannazh 发表于 2012-1-14 19:09 % u4 z  k, g8 I
沙发…

0 f5 J2 s% }1 X3 N6 |  i抢沙发专业户啊

少年 淡定些 不是所有的人都能和你去分享一样的心情

安谧远 发表于 2012-1-14 19:10 % y' L' r* N: Z: s- K! x
怎么这边沙发也给你抢了,我不就看了下内容吗

* ~6 y) `! N$ J+ ?6 e1 \他长的像沙发 就一直抢!

洛丹伦的夏天 发表于 2012-1-14 19:28 ' s* i/ ?) l. Z- F
他长的像沙发 就一直抢!
% T2 O8 f4 R* t
そぅですか.怪不得呢

忘了吧 各过各的<25>

<22>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:17 , Processed in 0.084685 second(s), 26 queries .