入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 真心求个女朋友

在斋子里很久了,也征婚很久了,可是一直没有结果。真心希望在这里找到自己的另一半。这次我详细说一下我的情况,我85年的,高中补习了两年,所以2010年才从交大毕业。目前年收入20万左右,事业还在起步阶段,相信会越来越好。人在成都,并且准备一直待在成都,老家在山西,身高163.为人善良,很孝顺,家庭责任感很重。富有爱心,喜欢孩子,也喜欢小动物,缺点懒散,有点自由散漫,有点倔强,喜爱旅游,冒险,睡觉,看discovery。我父母都是农民,很朴实勤奋,家庭和睦,很有爱,也很开明。父母年龄刚过50。他们也有足够的积蓄,无养老负担。有一姐姐,重点本科毕业,已结婚。自己过得也不错,无需太多照顾。
" `# u4 y! @" l/ s) J; g6 O/ G
2 Z; m( x" r) D0 Y& u我吸烟,不喝酒,不赌博,无明显其他不良嗜好。/ O1 c; l& b/ R$ q) c1 d6 [; P
9 P6 Q2 b7 r) D/ n) O% n

. U1 s5 g) \" O6 h8 H! r  T我很矮,所以希望孩子能长高点,希望你能在158到165之间,不是硬性要求。结婚前我会买房买车。
& }6 F3 H0 T* Y3 k; ?我的照片和联系方式斋子里发过,要是找不到的话给我私信,我给你发送。由于家里光纤断了,木法上网,就这这么多了

<17>20W啊啊啊啊啊啊。。。。
, L8 B( g# D4 E! h+ w" N话说农村有光纤???羡慕死我了。。<18>

哎。我是狼 发表于 2012-1-18 22:08 $ ]9 ]) ]9 `, _7 }3 L# ^
20W啊啊啊啊啊啊。。。。/ W# n! `: x& f" \- b  v
话说农村有光纤???羡慕死我了。。

0 n# c' o/ @2 P1 Y是啊,变化比较快啊

哎。我是狼 发表于 2012-1-18 22:08 6 B% k* Z" M- [  C) \5 C
20W啊啊啊啊啊啊。。。。
# B: f  d! e% k1 g话说农村有光纤???羡慕死我了。。

& [# @7 \0 r5 l' p& W$ w狼兄,你要帮我介绍女朋友啊

当幸福来敲门 发表于 2012-1-18 22:10
7 J+ o( b4 B8 y, W2 i5 O; ~是啊,变化比较快啊

7 z* ], h0 M) l- @* _# a。。为什么我这里还木有。。

当幸福来敲门 发表于 2012-1-18 22:11
$ v; b1 S1 F3 E& [狼兄,你要帮我介绍女朋友啊
% ]0 I3 d& ^. |9 }1 a4 [
我认识的人,在成都的。普遍比你小7岁。。

哎。我是狼 发表于 2012-1-18 22:22 0 b+ n+ B; g  \9 X& C" T- L0 a# \, |; e  U
我认识的人,在成都的。普遍比你小7岁。。

% L. }/ ~7 D6 P* a* e5 N哎,无语啊

哎。我是狼 发表于 2012-1-18 22:21
4 s% j4 l  r( {# A7 p。。为什么我这里还木有。。
. r& S, a. i1 Z! n  H! v# Z
应该快有了

当幸福来敲门 发表于 2012-1-18 22:25
0 G9 v0 \/ V0 u" J9 }应该快有了
* x8 Q. a9 V; Q) l6 a/ o
好吧。我的新年愿望是,明天有光纤。。

当幸福来敲门 发表于 2012-1-18 22:25 2 M4 I4 N4 @- j/ Z0 h
哎,无语啊
: y# ]0 j4 m3 F0 J: S1 [/ N2 E0 p
我才大一嘛、我姐有男朋友了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 12:50 , Processed in 0.083817 second(s), 23 queries .