入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 求购:土建造价员以及二建的二手复习资料~~

RT,不解释~~
& B" t. ^5 u1 B因为我这儿是小儿科级别的,所以不打算买全新的资料。8 U5 s3 F' d6 _; F( v) @3 l
如果亲们有通用的并且已考过报废了的,欢迎赠送O(∩_∩)O哈!( K. g9 o" q( s# J1 z) f$ J
嘿嘿嘿~~开玩笑的,反正价格要公道的吧!
. F. }; \1 [. A4 Z$ C; G姐们儿是不会亏待你滴~~嗷嗷嗷~~

土木的?造价的资料太远给不了你 一注的倒有

穆里尼奥 发表于 2012-2-2 15:55
% L4 \9 Y3 L& W' F0 v7 v; F土木的?造价的资料太远给不了你 一注的倒有
  [0 s& o" Y+ I( X7 p7 I7 f% u
哦!谢谢你说这么多没用的~~

疯狂の小兽 发表于 2012-2-2 15:58
/ B/ a- d6 h( v5 u) R* S1 v; G/ I哦!谢谢你说这么多没用的~~
7 H2 ?5 ~" v1 |) Q- V
<29>

穆里尼奥 发表于 2012-2-2 15:59

, g% O$ s5 z1 G5 ^<21>

穆里尼奥 发表于 2012-2-2 15:55 5 P1 O7 Q- V6 P( Z- ]2 q
土木的?造价的资料太远给不了你 一注的倒有

4 F; D- W! C6 q8 U4 M一注的是基础类考试的么?多少钱

同求四川造价员考试用书

二建你是要买什么专业的?

二建有很多专业的,建筑,水电,市政,公路等

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-11 18:05 , Processed in 0.090971 second(s), 23 queries .