入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 出租一单间 交大北门

- g) k, a( {. {6 i) J
# W# y, ~- n3 r6 ~8 o北门外九里欣园合租单间$ e$ l8 K# j5 }) o/ H. c$ y
7 T, p  B  d* Q1 z7 X
有2个单间,出租主卧每月3500 b8 [% K4 B0 Y0 _9 p! c

1 [3 @3 ~5 }/ {0 i带独立卫生间独立阳台
. l1 D' i: h0 O9 y' z4 G$ i0 d7 N. b: u
水电气网络通,有热水器燃气灶油烟机洗衣机,可以洗澡做饭
) v- o0 t9 }) K5 W: ~
  \( l- V2 y5 \) Y8 M7 q0 P2 m室内有家具衣柜(无家电)
& T# k( @! v: @+ C: u! `" y9 Z0 H
! p! C, r' ?- G8 q! I联系电话:18980597985
" M2 I# Z2 v" [, b# ~4 s5 }7 t) L, f, }* A' A: Y
已租,谢谢

帮顶

要不要给中介费哦?是男是女,我不喜欢和女的合租哦

达标可以联系我Q491461468

我是已经工作的,准备找个房子,本人工作于公证机关。没有恶习,! c, T0 t* W0 E- P5 F- @( A
联系:13666217105

不要中介费的,本人男性,不吸烟,无不良嗜好

原来连回十贴才能发帖

……我也想发帖~只有灌水了

已租,谢谢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 20:27 , Processed in 0.071039 second(s), 19 queries .