入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 又想恋爱了

我方条件:
& `: ~" {# V8 z              男,26岁,交大小硕2012年毕业,工作初定杭州,长相中等,身高168,体重70KG
  w" z1 t  X, L" E# N" S) K0 ~; [需方条件:
5 o+ k' b6 D- G. s              女,23-26岁,学历大于等于本科,收入不限,长相中等,身高大于155,体重中等(不要太瘦)健康最重要,性格积极向上,内心善良就可以!% d- M1 A' _* d( W! ^# A& F1 V5 B
       ps: 格式copy 论坛内某人的   ;; k. l5 a$ t& Z9 F
             有意向的加我qq小号 先聊:1114553479

- B* c$ X* t' T3 t. W! e
  s$ K5 ^: Q" ?, D<31>这个不错 正好介绍给我同学

<25>

two子 发表于 2012-2-3 21:15   a* S. j: Z; B' p! O0 {9 p" d
这个不错 正好介绍给我同学
: u) y) B( X+ Y7 N! f
抓紧介绍 嘿嘿

了然 发表于 2012-2-3 21:18

. J) @" e$ D0 y  a% i( M

koyuu1167 发表于 2012-2-3 21:20 % o, r) t* r* y: W
抓紧介绍 嘿嘿
+ T# l# `5 e& S9 N; s
已经把你信息发过去了 ,你们自己聊吧。<31>

two子 发表于 2012-2-3 21:24 ' f, K0 ^  V( n, g) f; {
已经把你信息发过去了 ,你们自己聊吧。

+ e1 }" q. X4 L1 F  H+ `效率啊

two子 发表于 2012-2-3 21:15
. z/ v/ A, J; _4 e. |这个不错 正好介绍给我同学

. `; w5 t& H" d- K看来是地点对了<11>

<29>

Shaman 发表于 2012-2-3 22:59
, G/ b& B. o# R6 j, X; M7 A看来是地点对了

# d9 a  h3 ^6 x3 b这个你都晓得

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:23 , Processed in 0.074126 second(s), 23 queries .