入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

招聘兼职家教老师

弘星艺术学校招聘家教老师
) }/ }; E0 L/ D% x9 e" s# o工资:20元/小时
. S3 ]* _. ^) q/ v1 C) @" v职位:家教老师(语文,数学等)" D7 J3 G6 d( i' q3 F0 z: b5 ?
描述:本人在该学校教学两年,生源相当好,一个月现在可以赚1000元之,当然多劳多得。现在我马上毕业,所以必须找个老师接班…: ]3 c0 E# t' r+ m1 B
要求:必须吃苦耐劳,热爱学生,有一定经验最好,没有可以培养…最好是大三大二学生,毕竟学校要长期合作的老师2 A: @3 @- h9 @: t8 X% b" F
联系人:申丽娜9 h! z4 n8 |, \+ K" r' H5 {
电话:15680885267+ x0 \4 G2 h3 v  N& p7 L
说明:本人17号才到学校,18号过去上课,有兴趣的提前联系我…个人认为如果你不怕吃苦,想要自己赚生活费可以试试…

高中还是初中?

lifangxhu 发表于 2012-2-4 13:17  高中还是初中?
; Y  m  ?8 K; N  q
小学居多,高中比较少,初中的以初一居多

地点在哪儿啊?<12>

夜幕白 发表于 2012-2-4 16:24  地点在哪儿啊?
' ^. j7 [1 X6 r. ]& D; O
雍度村

地点具体点可以不?<31>

深海里的鱼 发表于 2012-2-7 21:58  地点具体点可以不?

8 z  v/ |! @. N# t( o, t6 N3 s# e雍度路口…95路车雍度站下车对过就是

具体的地点在那里啊,我想去,能加我QQ不,详聊。471200960,注明家教

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 21:40 , Processed in 0.071513 second(s), 20 queries .