入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 【薄荷·苏】万人迷姐姐的热蛋挞,mua~

- y2 [: A; x6 ]3 I9 i) \; M8 `7 r4 N4 z8 h  V0 {5 G
刚才正写得如火如荼,外面敲门声山响,跑出去看,两个小家伙塞过来一个保鲜盒转身就跑!2 N# I, B( g% c. t1 J7 f
我打开一看,哇塞,是万人迷姐姐亲手烘培的热腾腾的蛋挞也!口水刷刷就下来了……: }! x, Q% d! k) x% H  {$ a
我放在桌子上转身拿相机,一扭头旁边的Austin就塞了一个到嘴巴里!TNND,噎死丫的~
7 d, E. l6 A+ D9 x0 ?" @外皮极其松软酥脆,里面的蛋香浓滑融,入口滚烫,好久没吃过这么好的热蛋挞啦~" i4 G1 W* t% l! W9 V# w, S
<35>
: u# n5 P' C8 E万人迷姐姐有才啊,真有才啊!我爱你啊我爱你!
" F: Y1 A* _7 k7 O$ P, W

万人迷姐姐风华绝代,万寿无疆~下次我要吃轻乳酪蛋糕,mua~<36>

万人迷姐姐是谁啊?????<35>

本帖最后由 苏薄荷 于 2012-2-10 13:41 编辑 * d& _/ }  D5 B4 |" d$ f' L6 }# h
发霉馒头 发表于 2012-2-9 16:55 2 G( R* y; |8 n% o) A
万人迷姐姐是谁啊?????

+ Q4 j) c. v% i  b/ x, k5 f: n; n* N  x2 [8 b- v
是俺的一个好姐姐,一个美女姐姐~

<12>她是谁?

这么好的姐姐,俺也想要

哈哈妹子!你还挺会炒作的呀<21><21><21>

) m* P( G3 ~4 \$ z0 L; X
谢铭 发表于 2012-2-9 16:59
/ T1 Q# L3 w1 d5 ^1 m7 d6 U她是谁?

) F" a4 z3 w  q9 \  Z/ G0 Z
4 U) Q6 b1 D: I咱学校的美女哦~嘿嘿!小铭子又惦记上了?

mrduo 发表于 2012-2-9 17:02
. r/ i% b6 v( H这么好的姐姐,俺也想要
5 Q2 r1 `; }2 ?
不光烘培有才,还画得一手好画,写得一手好文,打得一身好球,容貌出众,才华横溢啊……

cjguzhen 发表于 2012-2-9 17:05
# F. C' W- |" N! @9 T& {. _/ b哈哈妹子!你还挺会炒作的呀
0 |7 v6 Z( D! B% V6 g* {
4 S6 v' a/ Y9 K- L$ O# Y1 V
是事实!俺一直都用事实说话哈~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:09 , Processed in 0.088220 second(s), 26 queries .