入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

巴贝拉意式西餐厅招聘周末节假日兼职

男女不限,
. K2 p2 V- T) B为人勤奋,有丰富的课余时间以便能长期做下去。交大的学弟学妹优先!有必胜客、肯德基、麦当劳、CSC等餐厅兼职经验优先!
7 J' C" h$ y- I$ h工作时间:9 v  L, ~* c7 J3 {9 k+ O8 R8 p7 X
周末节假日 12:00-20:00
! x/ J" {+ t6 z6 F: j酬劳:7元/小时
2 ?7 ~+ _' s% }; _/ s如果有兴趣的话,还可以教你做披萨哦~最好马上到岗。。。。
  ]# |+ C$ b! y& K2 D; R3 B2 j工作地点:一品天下大街华联商厦2楼15-16 巴贝拉意式西餐厅) f0 B3 b& G2 g# G  F
联系人:任经理 18628050290  w/ ]% L- b3 o3 j" O- v

在老校区北门坐342到茶店子横街大概需要10分钟。。。下车再走3分钟即到哈~~. _: ?0 ^& V+ l" u1 @! c- ]$ l

新校呢?

主要做哪些事情呢?想了解多一些

小黑妹 发表于 2012-2-12 17:24 & W9 E3 l2 y6 q4 ?- I+ y6 g* O% e8 ?
新校呢?
5 o8 \% v3 x' D' a8 X- G/ I2 g
貌似新校可以311。。。到蜀汉路那边下车然后步行过去。。。工作时间是12点才开始。。。估计木有问题。。。

changgaojia 发表于 2012-2-12 19:04 ' n' [/ ?! I$ }; _
主要做哪些事情呢?想了解多一些

/ }7 s5 U0 T9 C7 L$ q1 O呃 我是代友发帖。。。就是西餐厅的服务员

lifestyle 发表于 2012-2-12 19:38 6 A3 r6 C: M0 ^0 ]! p# m% O: @. L
呃 我是代友发帖。。。就是西餐厅的服务员
% J; a4 ~1 w  ~' N
好的  非常感谢

lifestyle 发表于 2012-2-12 19:38
8 F$ G7 ~5 ^: e* Q9 e" L貌似新校可以311。。。到蜀汉路那边下车然后步行过去。。。工作时间是12点才开始。。。估计木有问题。。。 ...

. K1 {; o* R8 u5 W  E$ \+ W我看看地图

<22>西餐厅资浪么不给力。。。。

深海里的鱼 发表于 2012-2-12 20:56 9 h7 [( U6 R! D) s. J
西餐厅资浪么不给力。。。。
. p& e! ?' A' @6 _" \" |# M" l7 f
说实话,这家真的生意不怎样。。。本来是个大品牌嘛!进驻商场时候进驻错了。。。华联商厦。。。国企坑爹啊。。。寂寞的服务员都辞职了!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 03:28 , Processed in 0.080605 second(s), 23 queries .