入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 【薄荷·苏】情人节的惊喜

火.. [复制链接]
4 F5 C2 b2 y1 Q' o" O% `: B0 T
在这个特殊的日子,各位大大,请允许我显摆一下,因为实在太惊喜了!) D8 m; i4 f& [2 E, l! A. N' h

- @3 R) b& ]" n2 g  O7 m几天来,斋子里一直如火如cha地讨论着今天怎么过的问题,我在云端抽烟,我沉默不语。这个节日,对我来说,一直就是个普通而平淡的日子,比较而言我更喜欢过有个人色彩的各种纪念日。间或也收到过礼物,今年,本来是没有任何期待的。于是我昨晚舒舒服服洗了个澡,试用了新买的护肤品(很赞),靠在床上喝着热热的花果茶,听着音乐,抱着pad看小说一直看到凌晨4点半,倒头便睡。早上10点起来,打算再接再厉把月底国际会议的稿子赶出来,突然,惊喜迎面而来……* v: Y6 u' Z1 n1 C

: H/ r! y; S' b2 q6 N先来一个小奥的惊喜!Flora……( D- ?# m6 N; m, c
$ l6 R$ r* S0 z; q' s! T( p平时从不化妆,但一直有用香水的习惯。始终觉得,气味是非常私人的感知。尤其是在独自旅行的时候,在各种交通工具中兜兜转转,扛着沉重行囊,忍耐着疲累、病痛、炎热、灰尘,只有那一丝若有若无的气息,清新中带着熟稔,温情脉脉,令内心安宁。! [, }, g+ p. z% m% T. @
2 |/ O" N& P5 S+ ]# I4 z
回来时带的那瓶ESCADA的deep into blue,当初在outlet辛苦淘来,至为心爱,甚至超过了常用的KENZO 清泉。用到尽头也舍不得丢弃。正在用着的LANCOME MIRACLE,是万人迷姐姐送的,果香的前调,花香的中调和木调为主的后味,和姐姐一样闪耀着日出光芒的神韵,始终是深谙我喜好的那个闺蜜。Burberry的touch,马上就要用完了,去千色看过好几次ANNA SUI的secret wish,犹豫不决。
" G! h- B2 p% z0 T% i! W& K/ S% q4 J) f  {4 ]
于是,今天收到了一大瓶Flora。从未用过Gucci,前调居然和我常用的很像,中味和后味却很不同,看不出来小奥竟有如此观察,好久没有这么激动过,眼泪差点掉下来!真是非常欢喜的礼物……1 O0 o7 C( X' R' H* v
: M9 b, @* ?+ F* _$ w* M$ f
再来两个大头的礼物。" t; K2 Q) m! c+ Q

( U" U9 j, ~2 d) t4 }( A6 z大头是这些年和我关系最亲密的哥们之一,这么多年一同成长,一起度过了许多快乐和痛苦的时光。帮他追求过女孩子,听过他对我身边男子的评论;在他痛哭失声的时候默默地陪他喝酒,拍着他卷发的头;一起做过很多项目,出过很多差,忽悠甲方,在藏香和音乐弥漫的工作室通宵地工作,插科打诨,他抽着烟斗斜着眼看我把腿翘到工作台上,在屏幕前编文本,我叼着薯片斜着眼看他喝着酥油茶在速写本上勾草图,直至太阳一次次升起……外出旅行的时候买各种稀奇古怪的小饰品回来给我,总有我所欣赏的视角;带他去jah吧和老外们打手鼓,很快他就和他们如胶似漆,成为里面的佼佼者;总是神神秘秘地把我叫出来,把我塞进车里就带我去吃各种闻所未闻的古怪小吃……人的一生能有几个情同手足的异性朋友?看着他渐渐从一个清秀腼腆的少年,成长为沉默犀利的男人,外表如同藏獒般桀骜不驯,却仍有一颗如金毛般温驯透明的心。& M" l+ ]" W% q! t/ U
, I- X. u( D- h& F3 q' [! H
3.jpg 7 d# N; ^, U: N4 o0 |
手工绣花的长耳环,夏天来到的时候,配一件宽松的粗麻褂子,走在明亮的阳光下,自有一种沉郁的清朗。
: Y  g' s, u# N$ W: f4 j2 q% w0 t$ s( M* u8 o7 u
2 a9 h: D; z; y  E6 O% x3 Q鹦鹉螺的项圈,刚好是锁骨的长度,精细的打磨,隐隐闪耀着被时光抚摸过的幽暗光泽。
1 a8 {9 w; o" v7 X, H* t, q, ~$ R0 B) o+ B3 ~  r7 G* Y9 T
然后是PP的一只唇彩。平时不喜欢用唇膏,但是唇色太浅,偶尔用一点带珠光的唇彩也会显得有精神一点。谢谢PP体贴入微的观察!7 v$ _8 `2 M# @
* K4 g+ m# W& |" x" A* D9 S
" s: P* W( H5 ]0 r6 v0 g7 v最后是一条别致的银质项链,层层落落的小珠珠很跳脱,可以搭配着小背心和短裤来戴,一种气定神闲的自如姿态。
, H- p) b0 ?# c( ], k  j* x 4.jpg
: W" N% K# f; e, ^9 G
! m  g( O, X, }: u% v* d+ l8 w一个普通的日子,因为我爱着的你们,令人难忘!你们的情谊我会铭记,谢谢……

惯例自沙,祝大家节日快乐!

我什么都没有

小黑妹 发表于 2012-2-14 16:21
3 l2 K$ M: G: g* C- x* ?我什么都没有

% b# W9 R( _) x1 `1 O9 u& t/ S也不光是情人送啊,朋友也可以送……找几个闺蜜出去玩吧!<23>

苏薄荷 发表于 2012-2-14 16:24 8 Q+ U& K( k: q- F1 _, G! N- N- E
也不光是情人送啊,朋友也可以送……找几个闺蜜出去玩吧!

9 @; Q& y7 c4 y7 ?, w2 P; u( k呜呜~~~~(>_<)~~~~ 男闺蜜走了扔下我一个人在家

好看的小饰品   LZ节日挺幸福的啊

<29>我啥也没有啊

小黑妹 发表于 2012-2-14 16:31   _0 p# L% Z; d! |& s
呜呜~~~~(>_

6 {( g& O. m, `$ h, M8 m( W1 X! S晚上打算吃啥呢!

叮叮咚咚 发表于 2012-2-14 16:32 # r  K6 H3 L- _! S+ H6 J6 s  g: s; x
好看的小饰品   LZ节日挺幸福的啊
* E( P7 F# ?/ ~# K, F, C, A
多谢多谢,祝叮咚幸福啊……<17>

two子 发表于 2012-2-14 16:36
# e6 x' ~7 ~( m" S我啥也没有啊
3 k) {. e# w1 C* \4 J% u
<22>去沃尔玛买个DQ吧~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:48 , Processed in 0.077572 second(s), 26 queries .