入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 小学生经典搞笑造句

5 G6 E2 L& d4 O( K! n1、题目:其中, T4 f  {4 v, L, j4 p  d
小朋友:我的其中一只左脚受伤了。
$ Z) |6 q+ u9 B1 k4 S老师批语:你是蜈蚣吗. G5 n1 F- i# ~' c( K. Z1 \
2、题目: 一边……一边……7 v* f4 i' p' ]" z
小朋友: 他一边脱衣服,一边穿裤子.& c: G) t5 o: o; S1 Y8 h: T
老师批语: 他到底是要脱啊?还是要穿啊?
2 a, h: r& q; {. _) E3、题目:陆陆续续' i% M0 ~& `+ H% x5 w! k
小朋友:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
% s& O4 [, H# R# z2 R0 @老师批语:你到底有几个爸爸呀& }% n- L# u$ O, ^9 d: l. p
4、题目:又 又
6 [) I: ~' B8 c) f& e3 s' n6 Y8 @小朋友:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。; s" l* ~9 x% [; b: i& e- a
老师批语:你的妈妈 是变形金钢吗
; M7 ]4 G! u: A$ m* A5、题目:难过+ O' U- Q" X; b
小朋友:我家门前有条水沟很难过。
* g: a' }" j' R1 ~老师批语:老师更难过- ?; P1 o! _3 ]( D2 z
小学生经典搞笑造句: G0 ^6 [2 X1 f5 C9 s
6、题目:你看
! H8 P% j' i7 ~* v; _! M小朋友:你看什么看!没看过啊 ?
8 d* p4 `6 Z3 H9 D老师评语: 不要太拽了; p3 U9 i8 G6 T2 a' [
7.题目:欣欣向荣+ s4 W$ t4 ^  h$ C
小朋友写: 欣欣向荣荣告白.
( Y% y$ j% D5 K老师评语:连续剧不要看太多了!
! y# s! o: W  E- U0 A8、题目:先……再…… 例题 :先吃饭,再洗澡.6 U" x2 X+ Y8 Z
小朋友:先生,再见!! h- x/ Q7 n. b* I1 V+ f
老师评语:…………….
$ G, q0 c; a. O% N# J2 ^! G9、题目: 天真
: R. c: S1 |+ i! Y2 q. M; x+ J小朋友: 今天真热.0 X7 q. |0 y3 O9 m4 s
老师评语: 你真天真& |' \' W1 h7 N& p! d
10、题目 : 好吃4 J. I2 v7 j+ \8 v. G7 ?
小朋友: 好吃个屁.
6 \7 T& ~0 ^' e9 y% }老师:………9 i" u( g8 n& c' m/ d# e# A4 Q" q: t' o
11、题目: 果然
, x. {9 u, B, d# ~) e# K$ G) o小朋友说: 昨天我吃水果.然后喝凉水
8 u, y/ a+ s$ ]5 ?% w老师评语:是词组,不能分开的
! K; A; v. O1 x4 c& h$ X12、题目:况且& t+ ~, Y$ a' B2 P7 ~
小朋友:一列火车经过,况且况且况且况且4 l) C/ }1 R  k
老师批语:我死了算了
1 _& ~+ ~& b* N- D zaoju1.jpg

好坎坷的路啊

陛下,您“人品爆发”嘎,连续发了那么多个帖子

直不起腰<11>

<28>

我去,最后一张

哈哈,人才哇!

xiaoqing1064 发表于 2012-2-18 12:38
& q/ x% ?; \9 V2 [+ }哈哈,人才哇!

* s1 Z8 u: o- x) d哈哈,这人才聪明哦~!

哈哈小人 发表于 2012-2-18 09:02 2 _6 U% n2 b6 z% r, c
陛下,您“人品爆发”嘎,连续发了那么多个帖子

7 |0 Z9 Z5 R/ k& e; J<17>造福论坛是应该多出出力的~   想成为水哥一类的传奇人物!

ilikeshopping 发表于 2012-2-18 10:55 # Y! c: L+ v6 A# O! `
直不起腰
2 g) t+ @9 W& @2 U! m, B$ y
嘻嘻~  

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:22 , Processed in 0.079649 second(s), 26 queries .