入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 毕业大甩卖一堆电子产品,现在只剩下1个啦,需要的请速度联系啊!(支持议价)

m; L7 c" d  B; Z& z/ ~: Y$ Z9 ~& b/ w; |
即将毕业,处理一堆电子产品:/ t. o7 f2 z9 s) E
1. ipod touch 8G 白色 行货 一个月内激活,成色95新 售价900rmb$ x' ?. H$ e  D) @+ P2 c6 E' ^
有意的同学可以联系本人,可联系看机,价格可小刀,记者、鸽子勿扰!!!!# @1 z8 w( J7 E1 h( Q
已经处理掉5个手机啦,剩下的,有兴趣的同学快快来联系吧~~~~

细节图和具体信息可以联系

路过 瞧瞧

这么多。。。

<12>

压斋夫人 发表于 2012-2-22 09:49
+ ?3 |, s& C) Z" u, w+ Z6 U好多手机

0 }0 g2 t3 R, X, B) N; ^2 r) r5 ~哈哈哈,曾经比较痴迷各类手机系统,所以。。。。

考研2011 发表于 2012-2-22 10:04
3 \8 ~/ w& L3 f( b这么多。。。

8 W/ _; z  Y# W/ }- A喜欢的可以联系看看,不是二手贩子,只是自主玩家而已

<43>HTC多少钱啊
( R9 H7 M% J+ t( ]# C

smilehan2006 发表于 2012-2-22 15:00
5 n6 B- _+ R. |+ f- {! KHTC多少钱啊

6 Q3 D5 \6 _& O+ w4 l1 e( L0 S/ j* d神马HTC。。。。

还有一台中国移动香港分公司的黑莓8520,有兴趣的也可以联系联系~~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-16 18:52 , Processed in 0.078000 second(s), 23 queries .