入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 没有诚信别TMD做交大人。交大哥们自重!

事情经过是这么的,我在跳蚤市场发布想转让一张3G上网卡。http://www.tianyouzhai.com/thread-39085-1-1.html: G' t* U2 V4 k
几天前学校里有人联系我说想要,于是我讲清楚了是怎么样的卡,也说了我是在贱卖了。2000已经是在赔本卖了。东西本来是3000入手的,而且是我找了我电脑城的朋友通过各种关系才找来的,不计流量不计时间的包年卡,懂的同学一定明白。用了3个月不到,还能再用9个月。还给他算了一下以这个价格,电信天翼的200小时/月都不一定能拿到。+ f6 H$ G$ {& D$ w* _! h1 H+ I
OK,这孩子说是他女朋友用,让他女朋友跟我说,行,于是他女朋友各种央求,说是刚找到工作刚去上班钱比较紧张,坚持只出1800,于是等于是1800-200(可以继续用的机器钱)=1600/9 一个月才178RMB了。好吧,几磨几磨,因为确实需要钱交费,还是决定卖给她们。
2 s, g2 i1 v' y/ d4 y7 i昨天晚上讲好了以后,约定今天晚上交易,要求我带上学生证一卡通身份证。好吧,我学生证在我妈那里,一卡通在我研一师弟的同学那里,大四毕业一卡通会被注销,住学校的毕业了的同学都懂撒。学生证我好说,于是我说我带学生证行吧。她们同意了,但是要求我写清楚上网卡的各种性能以做凭据,我觉得我没骗她们,各种满足她们,要写就写呗。
; \% J3 ]+ ?6 T2 U今天中午,那男的给我电话,说要我带上一卡通,OK,幸好我早有准备,让我师弟专门去他同学单位给我拿回来了,晚上拿给我。好吧,这个不放心我算是还可以理解。好了,让我生气的来了,说我这个卡怎么怎么的,各种不信任,说是什么在网上看了这个卡会有问题。我保证没问题,有问题表说她们了,我都会主动帮她们解决了,毕竟这个就是我朋友那边坑我的问题了。妈的,哥还是成都的,家就在学校边上来着,还怕我跑了不成<43>过了一会,那个男的电话来说不要了,他婆娘说的。; u$ s& m, d; j( B
我就想说,真他妈的零精,各种不信任,信任网上的鬼扯都不信任交大自己的校友,你TMD不要来逛交大论坛了,还逛锤子交大跳蚤市场。什么都讲好了最后这门那门的。老子吃饱了跑到交大论坛来发帖坑校友,老子没你那么没诚信。诚信二字都做不到,真给交大校友丢脸。

<18>淡定楼主

弄死他

<25>LZ稳住

头像被屏蔽

苏小北。 发表于 2012-2-23 22:54
, O4 {# s: ~" x0 _9 |( A8 Y4 t5 \给他个差评
/ z# o3 P" m. |: U, \
<12>你淘宝呢

唯女子与小人难养也    你淡定吧     见怪不怪了

LZ节哀

<25>

<29>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 07:05 , Processed in 0.077190 second(s), 23 queries .