入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 出租老校套二中一间

& I. h; I  T2 B
小区就在老校区南门口马路对面( a' u; O5 m% Z& x5 x3 e9 d& I

, X1 c8 K8 G9 ?3 ]. O) U3 V套二一单间出租& C: ?) v" \, |  ^2 ?& A8 V

# T7 t6 k0 `- q% Q* z1 c9 D水电气网光纤全通2 J2 P7 }. X3 ~0 a% z

5 b+ E: ~2 |& B8 e不临街安静舒适" r1 E4 [$ d  m

' ^/ K1 D" I, s% F$ P8 D' k木地板,沙发,床,衣柜等等一应家具齐全,洗衣机,冰箱,电视都有$ j/ e( f9 @. r- ~
; C  S0 Y' k8 K1 M) j1 s
650元每月' p! Q- B& c$ C& q) Q$ P

. N- D) B2 y$ l' L* Q要的联系电话13880440442看房,也可q49802347,价格面议

价格呢?

价格面议哈

晕~~

我想租,话说下午还和楼主通电话着,关键是楼主不租男生,唉……<46>

我是单身女生,我怕不方便,情侣我都觉得可以的

自己顶下<31>

南门那个小区啊。

租出去了吗?

还没租出去,小区叫做沙湾商寓,就和学校南苑的电梯公寓正对着隔一条马路

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 12:33 , Processed in 0.076121 second(s), 24 queries .