入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 每日一贴之甜蜜蜜

! w9 m9 Q. R6 }7 P; I. m& H. L/ ?1 }斋子里很多事,我们不是看淡,而是看开。过去的情感,我们珍念,而非回避。( Z% D/ b8 }3 B, e+ o* K+ @& r- T  t
一个再可恶的回忆,内里又怎会没几分浸透身心的美好?0 T  s& P' }, o" M& r2 {  Q: o
看开难,看开好。8 ~. _- g- Z7 q- Q, B$ N: h1 g
人生无常,浮萍漂泊,聚散离合,缘起缘灭。回首往昔,只余温馨回忆,甜蜜蜜。

待到山花烂漫时,唯有清浅一笑

yl_rong 发表于 2012-2-24 09:41
( N( U3 ^; P* b待到山花烂漫时,唯有清浅一笑

% L0 m6 T% _( ?+ v4 i. n$ E再有醇酒一大杯。。。

<29>

布点美媚 发表于 2012-2-24 10:47
7 C* x) U. n- N, Z9 A: y. g" E
还办公室蹲着呐,午饭时间到了

leophon 发表于 2012-2-24 11:39 , h( Z& K5 s4 R  M. j4 S3 j) e
还办公室蹲着呐,午饭时间到了

$ C( f% c0 {6 |' |# g6 H0 jme  too

布点美媚 发表于 2012-2-24 11:41 & p" x' X$ ~! v; |) z
me  too
4 j! F/ \8 K3 M, e
今天吃饱吃高兴,明天就是个好回忆啊1 w5 G1 D: u5 Y5 O+ Q( M4 H& W
够乐天吧

leophon 发表于 2012-2-24 11:42
1 u$ M2 G2 ?" n; A8 i今天吃饱吃高兴,明天就是个好回忆啊
7 C8 W* ?! h/ R够乐天吧
3 g4 N9 W  m5 c# B% S
哈哈哈,难道你之前没吃饱过?我每天都吃饱了的

布点美媚 发表于 2012-2-24 11:43 * X+ s3 K: U" @  w' N
哈哈哈,难道你之前没吃饱过?我每天都吃饱了的
7 b' P3 K- u$ M5 Y6 L7 c
这姑娘,不单单美丽,咋还这聪明!锅没吃早饭,现在都不奢求菜品了,脑海里大米粒漫天飞舞呢<46>

leophon 发表于 2012-2-24 11:48 1 E/ d& l" F% E4 ?5 L8 n2 E) I
这姑娘,不单单美丽,咋还这聪明!锅没吃早饭,现在都不奢求菜品了,脑海里大米粒漫天飞舞呢
4 p( `0 m/ B" D4 ^/ }
可怜的娃,早饭还是要吃的,不然时间久了,胃容易坏的<25>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 13:15 , Processed in 0.080510 second(s), 21 queries .