入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 帮忙参详这个价位怎么样?

6 _4 [- V7 g3 @' `2 U- T新校小东门租房2人一单间280/月(不含水电气网)是不是有点高啊?; `+ J9 k- C9 E6 I# ]
另,求不怕拥挤之哥们加入!!(莫笑话我,谁让我正想方设法压缩房价呢!). U2 j0 x# [( `0 k
. U% x; O4 d' R! O' M0 u
算了,和我一起租的朋友又不愿意了,此事作罢吧,抱歉叨扰……

囧,就完了哇

水着水着就习惯了,今天找了个标间,签了合同,两人合租,320每月外加电费(有热水无水费),网费3月一百(这要自己决定,个人感觉不要最好,专心点看书)……

新校小东门租房2人一单间280/月(不含水电气网)是不是有点高啊?3 O8 G5 }: E' W; o; X& a/ K
另,求不怕拥挤之哥们加入!!(莫笑话我 ...
# o' L1 S$ _4 z  jdsyt646 发表于 2010-7-12 19:48
( B4 q2 z% f2 W! g/ R
% n& l6 K! z- z* g& T  q

- G, ]( \( j# ?2 F    租房的人真多。。。

楼主真水

不贵

外面租房大概价格是多少啊。。。我看同学租的好像都上300.。。这些有啥区别。。

吼吼,终于20楼了,不知为何,看到那个红信封就是很不爽……

继续灌水

还没到20啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 16:30 , Processed in 0.064629 second(s), 19 queries .