入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 北区15栋女生宿舍床位出租【中央热水】夏天洗澡方便~

好吧其实吧就是北区比南区宿舍宽敞有热水啊 夏天快到了天天端着盆啊框啊去洗澡是不是很烦啊亲!~+ P3 v+ g1 v' ?, p+ y
我们宿舍在北区最外面这栋1层啊 上课方便啊有木有~离图书馆近啊~重要的是床上安了床帘桌帘相当私密啊~ 我的东西各种全1 u& x: r  ?( w) c' {2 u/ U0 g7 j, G4 G
宿舍就俩人住啊~本人在外面住所以床位出租啊~租多久都成~价钱好商量哈哈~
" Q# m5 i$ N8 o, p' e1 y所以有需要的话电话或者短信我嗷~" I, I. r1 Z7 S4 ~
来来~送你面膜免费用 哈哈哈哈~& W- P6 ]' `& B. p: v
联系我哟~

友情帮顶

考研2011 发表于 2012-3-1 16:51
, y: m5 S# t8 Y; s9 I友情帮顶
' s- n! f' R$ t7 R! O" H
谢谢谢谢~哈哈<32>

要是出租男生的铺位就好了<38>

发霉馒头 发表于 2012-3-1 17:05 + @9 i" O3 r+ n8 p# V! `5 P. A
要是出租男生的铺位就好了

9 U- l: c7 P5 w9 g( X2 T  Z) ]是不是除了留学生 南北区男生宿舍都没热水啊?<30>

颜②卷 发表于 2012-3-1 17:21 7 L9 D8 o! Q8 O( U
是不是除了留学生 南北区男生宿舍都没热水啊?
8 [$ x7 B# w. a8 ?/ S; F
是啊,反正北区的女生宿舍都有热水的。你们宿舍才2个人住啊,那挺好的啊,人多了也不好,

不过一楼有点儿潮湿哦……

你好同学,我想租,,请问现在还可以租吗?790544461这是我QQ

xiner0601 发表于 2012-3-20 22:25 1 X' L9 Q; `6 w2 x
不过一楼有点儿潮湿哦……
, d& x! X& \, ?' W! j) g
同学。。我打你的电话都是关机。请问怎么联系你呢?我急租

床位租出去了没啊,我想租,什么价位啊···

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 16:13 , Processed in 0.084611 second(s), 24 queries .