入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 转让二手电脑

配置就直接上图了
' K  x& e+ c. W! X' S  
; z( _6 k( o/ W% `; B
+ t% D; W; C5 y9 J5 ?5 ?7 |
" ]: C) ]3 }7 ~2 t4 Z$ o1 i  自己在老校,电脑一直放在实验室,自己买本了·想着出掉,因为很多自己没用的东西,所以一起送了,一个150的音响,100多块的鼠标键盘,跟着电脑一起出送,不收钱。自己还有个crt显示器,想要一起送了,自己是80G加160的双硬盘,160用来下ipv6了的东西了,所以就不送了,而且160g的硬盘因为flash固件有点问题,大家估计也懒得刷,我就不送了; q3 j- B& S$ k1 O

9 t1 A; a4 h; s/ e# B  电脑cpu风扇是自己新换的40多的(淘宝买的),机箱是新买的,那会要搬实验室,就自己换了个机箱为了好看,基本网游都没问题(前提不是全开副本之类的),以前自己无聊了玩魔兽世界也流畅,单机也就虐杀原型之类的等级,因为自己在玩虐杀,别的游戏没测过,dota就不说了,是个电脑都能玩,基本就这水平,不过还是建议用来学习,学习好才是真的好,学习软件稍微大点都没问题,可以放心,仿真之类的我都能流畅用,游戏都没问题,学习软件其实更没问题,不用担心,因为电脑自己拿来就是编程的,电脑售价500·想要的可以九里堤校区实验了满意了再买!自己也不是今年毕业甩卖闪人消失的,我明年才毕业,不会有问题的电脑,请放心% x# r/ ^8 c' I# R, [+ {

0 v* e/ O! z/ {  e! k, T7 I+ f
7 n+ a8 s: o% F. {+ t6 S( V# }  还有,请有意思的电话短信联系!谢谢

这个事配置情况

鲁大师情况,虽然鲁大师挺搞笑,就当个参考吧

鲁大师情况,虽然鲁大师挺搞笑,就当个参考吧

ddddddd

<20>好多卖电脑的

Hey_Jude 发表于 2012-3-2 12:38
4 R) ~# A+ }0 d2 L+ N好多卖电脑的

& e9 g" S2 G, G" g: f* M, d<46>

好电脑,好价

什么显示器?是液晶吗?

电脑已出,很早前卖了,不会修改这个,谢谢各位了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-11 17:47 , Processed in 0.076558 second(s), 23 queries .