入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 那些爱我的人

很多人安静躲躺在心灵的角落里。最近心情凌乱,娃娃们都担心我了。7 q1 v2 f+ F+ n" g* P9 K& m3 f2 T3 K
习惯了什么都不说,或者偶尔倒在论坛里。以前写在校内,后来它成了人人,我成了猫妖。也许我一直就像只猫一样的活着。% K( O' m' e6 E7 z! y$ ~& I$ ^
我弟说了,如果我杀回老家就给我弄只萨摩耶来养,显然我这个笨姐姐不适合萨摩耶。故意诱惑我回去是不得行咯。学会四川麻将也不错嘛。今天多开心的跟人学打麻将,席间师傅打电话调侃我,说可以免费教我。看机遇咯。总觉得冥冥之中有些人总是会见到。无意间加永的信息让我知道这家伙过得还好也就安心了。# \& Z. ]; b5 T$ z; |# M6 w

* u4 g; d, Y8 J. z几个娃娃都问最近过得如何。玩了一晚上还是多开心的。听着他们笑呵呵的谈论,我乐呵呵的听着。可能已经厌倦了猫妖的生活,也习惯了这样的亲人。有他们在,我从不会茫然。因为再多句的“不知道不确定”都有人收场,自己不需要处理一切。8 R0 W' y1 q. a: {6 X# W5 a/ D+ d) B
下次该去见小鬼了。不然一个天南海北的定位就好久不得见了。* N* [6 G/ z+ {4 s2 P9 j
* N; F! O. H9 j

1 _- {+ t- T- I  S一直在想,那个生养我19年、不大的地方。是不是后面的一切都会变呢。有些feel了。
5 r- K" L( @; d$ B. f, @翻了很多人的帖子,就像最初的那些日子。听了很多轻松的言辞。在别人的故事里找到了自己的答案。
  {: O2 d- t. u% G7 b3 \在校车站校车上听到了很多声音,似乎清淡的味道回来了。以后可不能再好意思说自己是个孩子了。
/ D# F' p, H* _$ w6 ^' u9 {3 m
: r7 q3 m% U! Z: ^7 S谢谢这一行遇到的感动。应该知道答案了。<17>

<23>

小黑妹 发表于 2012-3-5 23:43

% ?& ?! @4 O* A2 V3 _<17>

擦亮了窗户,终于成都也要天晴了

savoir 发表于 2012-3-5 23:48
8 ^7 A! D% r& f4 }) v
<27>

豆是多大的娃娃啊?

拨开云层见曰

苏薄荷 发表于 2012-3-5 23:53 / N8 h3 q% ^" J/ s6 C
豆是多大的娃娃啊?
4 m8 {$ P9 _; U& N* ~" V& N
不豆是80后,也有00后,70后。oo后一个娃娃用伊利的奶酪换走了我的签字笔。。。<39>

悟了 阿弥陀佛...

艺术家不是我 发表于 2012-3-6 10:24 ) |$ ?2 U" l6 ~' `! C" t
悟了 阿弥陀佛...
2 a+ N' t8 U4 V- A+ L
<27>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:20 , Processed in 0.077901 second(s), 23 queries .