入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 【薄荷·苏】给两个妹纸的

# T& Y) {  ?' e- G) p  拿波!!1 ~3 }! r9 T! m1 m7 r

9 i- _+ O" i8 s3 r  这才歇了几天功夫,就有好些人说我是在敷衍大家,气得我隔儿娄隔儿娄的……真是惯坏了某些人,自己的帖都荒得长蘑菇了反倒天天监督着我的,一旦有点不满意的还就立刻表现出来,一点不体谅我百忙之中坚持为祖国做贡献的艰辛。
6 l5 w8 y1 c9 P9 V( e: Q8 _: m
" v) Y- }. n' j% V- [  有个妹纸叫友友,友友的感情生活比较复杂,有个男朋友,但是若即若离,不是友友若即若离那男的,而是那男的若即若离友友。
+ @5 _6 F$ h$ u$ p2 {' I/ ?! p3 Y8 {
& p0 P* T5 C4 O( ~  这就糟糕了,友友把握不好那个男的到底想什么呢。我最恨这种男人,面不说吧,还TM黏人。不想在一起就分呗,偏偏又爱说什么“俺其实最喜欢你”之类的酸话。友友是个小姑娘,正是被这种酸话拿下的年纪,换成是我,早就一个巴掌把丫甩出8丈远了。
( T$ u$ O3 y1 b( q7 k% B8 W9 s7 O
) `' }3 w) J5 H6 O2 |3 Z  我建议友友跟那个男的一刀两断。可惜啊,友友到现在还被那个男的时不时的短信骚扰一下。烦不烦哪!这种人啊,没别的,就是缺德!!友友啊,赶紧自己寻觅幸福去吧,别在这一棵树上吊死啦!这棵营养不良的树自己也坚持不了多久,什么时候自己没顶住咔吧一声折了……他折了不要紧再把你摔出个好歹来就不划算了。找棵既牢靠又健壮而且枝繁叶茂的大树去!最重要的是,他的叶子永远只为你一个人遮荫。
( C. a; [# d* K2 q" Q" q8 ~) x3 H. u3 F( J& }) y
  “俺其实最喜欢你。”凡是说这话的时候加了“其实”二字的,都欠大嘴巴抽。
1 o& H! Q  R# Y) h5 O5 e6 w4 O  f* Q* F; v
  再多句嘴,Cindy总说,从踏入大学到现在都很期待自己有很美丽的爱情。她经常顾影自怜,觉得自己很可怜,在校园里走,处处是相互依偎的情侣,她真的很羡慕。羡慕那些女孩子有男孩儿去照顾。3 q8 U6 o8 U9 u+ j% L
* b# X+ r% B( r" l0 P
  我想说,首先,这事儿不能心术不正!“美丽的爱情”本来就是天上掉馅饼的事儿,你不能奢望它跟发盒饭一样,到饭点儿就人手一份。
- w1 Z: E) U5 K, I8 F" P8 r! f+ Z( b
# R" ~  D( E+ e0 z; P' p  为什么非要有个人照顾你才行?你一个人呼吸不能自理么?是需要好歹有个人帮你增加底气么?我看很多大学里没谈过恋爱的妹纸,照样成长为活泼可爱的女性,并成功把自己嫁出去了呀!这好像该是选修课而不是必修课吧?' c3 o4 |. u- l6 {& b+ J1 ~
2 M9 |; `/ [/ c- z3 Q) U9 A
  对付那种失眠的人,最好的办法就是告诉他,睡不着也没关系。对谈恋爱也是一样。你必须把爱情的重要性降低,不能把它给妖魔化了。失眠,很多是因为把睡眠看得过于重要,以为少睡一晚就会死。你试试,大学期间就是不谈恋爱,看看会不会死?
. u; f% S+ s2 n7 H8 x
. V0 x3 a& C: M% ~

必须得自沙……<31>

说了一大堆 一句没看懂 , N1 h& H4 Z5 y6 C6 K
你到底要表达什么意思呢?) B+ Q+ h( V, k( a/ S7 Y
只看见一句话比较吊:“俺其实最喜欢你。”凡是说这话时加了“其实”二字的人,都欠大嘴巴抽。% d; a/ n4 H4 N8 I0 w- P
我建议呢 你那同学多看看备胎的自我修养,当断则断吧!0 ^- `2 L: n% Y; e. b
谈恋爱而已,谁也不求着谁,哪那么多破事,什么都可以委屈就是感情不行!
" g  _7 ~1 w! K最见不得耍花花肠子的

洛丹伦的夏天 发表于 2012-3-6 18:20
" C  @7 F/ e) Q3 j; I, d说了一大堆 一句没看懂
3 T8 I' E: T1 h& \6 r% o) ]: X你到底要表达什么意思呢?4 M0 ]( }8 j/ z0 D
只看见一句话比较吊:“俺其实最喜欢你。”凡是说这话 ...

% E$ S6 u! ~6 [3 f" r5 ]. E啊?一大堆?没看懂?不会吧,不都是大白话么?就是随口那么一说,想到哪儿说到哪儿……5 Q2 U! x( _5 B2 y/ ]4 z( P
怎么我的表达能力变这么差了?<38>

苏薄荷 发表于 2012-3-6 18:31 & w0 X* m& D* s5 E. u
啊?一大堆?没看懂?不会吧,不都是大白话么?就是随口那么一说,想到哪儿说到哪儿……1 F7 ?/ ?) Q. Q1 H0 k1 J
怎么我的表达能 ...
% [$ u+ F" k& B# e5 _+ s" l
好吧 算看懂了吧 走了 回聊呵!

您应该对着这两个施主好好强调一下

f331326415 发表于 2012-3-6 18:43 - L' |$ L/ h7 }- j8 Y0 g0 g1 V
您应该对着这两个施主好好强调一下
9 [* O6 o. w4 W
强调啥?

嗯,看出点意思了,但感觉不是给我们答疑解惑噻。

洛丹伦的夏天 发表于 2012-3-6 18:39 0 |6 S% c" E' D! B6 r4 K6 s
好吧 算看懂了吧 走了 回聊呵!
6 N7 f4 X' {6 N9 i, F: G
这也能算的?好好写论文嘛,瞎凑啥热闹……

xiao_fire 发表于 2012-3-6 18:53 7 O7 W$ m# s1 P3 [
嗯,看出点意思了,但感觉不是给我们答疑解惑噻。

9 c9 T6 c: j& m+ S5 [/ ], [2 y5 b# ?  O3 n1 [. m& W
嗯,这个答疑解惑指给文中俩妹纸,你们就当看着玩儿吧……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:48 , Processed in 0.101335 second(s), 26 queries .