入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 难道网络中心被黑了????????

2 S$ X# E# C0 ~* \. c, [. w9 ^  W# u2 ]2 L' y/ h. ~
好久都没有灌水了,现在来个劲爆的!8 C3 A2 R7 |: `7 X# [/ o
九里校区的网络中心出问题了,你现在随便输入一个账号加随便输入一个密码,就可以上网了!
; C0 v& s6 I. S8 H难道网络中心被黑了??????
5 y: m3 c, |/ F) ^8 S, ~. m此消息仅限三点之后,截止时间不明!!!!抓紧时间换网啦~~~~让我们这些小老百姓也免费享用下平时用不起,贵死人的网通吧!!!!!抓紧时间哦~~~~~~

评分

洛丹伦的夏天 + 2 恩 多谢告知!
時間飛了 + 6 + 2 感谢您的分享,社区有您更精彩!

试成功的要顶贴哦!~~~

试成功了。楼主强人。。

<35>看看有人成功没

我去  Z% K6 \) J' \9 [1 f" S
害我今天还想办法充钱( X) z" S" g" g" `7 U
: T6 V9 Z+ ?) A7 N& N
果然可以

時間飛了 发表于 2012-3-7 15:52
" `8 f; K/ f: }/ E/ K5 F& ^看看有人成功没

" H4 d# |* l- Y: g. o# G有人成功啦~~~嘿嘿

小闷墩儿 发表于 2012-3-7 16:04 $ X7 B2 x$ o1 u/ T' y$ e1 k
我去
" r. d4 B# R  r8 A6 r! f% ?害我今天还想办法充钱

! V) }; L) F$ v1 [% C就是不知道能用多久~~~~还是要想办法充钱才行啊
7 {0 ?! u& z* |& T5 P

犀浦表示试验成功

125992612 发表于 2012-3-7 16:10 6 Y+ o1 |& l9 I7 t  J( h9 x  i9 x
犀浦表示试验成功
3 a% h& L2 s6 J5 P: x
哈哈~~~原来犀浦也可以!!!!

楼主好牛逼啊
% j5 E) H/ c  `: J0 Q~ 撒花

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 16:17 , Processed in 0.083390 second(s), 25 queries .