入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 【薄荷·苏】到底像谁?

火.. [复制链接]

3 y0 R8 H5 @5 d: ?以前,挺多人说我长得像谭晶,也有人说我像大S(视我该阶段食欲而定),去年开始有人说我像马尔泰若兰,这个月又有人说以前剪了短发的我像柴静,昨儿个突然有人跑来说我长得像演林君的那个陈数……看来还真是紧跟时代潮流呢!
: f: @; X3 m3 D! r4 Z' N. s) B( O  C0 v0 |* q" a, w+ K
啧啧,到底啥样儿啊!这都不是一个风格的脸啊……  e3 C7 S8 c/ v: S$ u- j) t/ G; Q

, H. h" {6 f; E1 @姐凌乱了……
, N. }" h2 V0 S% z( Y' |
6 P5 p; C) v" F5 p  V 谭晶.jpg
9 v; l9 q: I5 ]4 g谭晶4 k# k' w$ c4 T% A0 r6 X6 F4 a2 }

5 I/ C# J- O3 ], I6 O 大S.jpg 大S2.jpg
9 i; t  Y8 i2 ~& w大S( x! j; ~3 U$ ^& b# @/ {
5 O3 o4 J  V' s0 }% ~; m: Y1 P
! P! I% F! Q9 B. i  {, e3 g6 s0 v 若兰2.jpg
9 s( X4 g* f* @若兰0 U( U$ ]5 k" H7 G% ?
3 ~2 C( X& a% p' B9 q
: f$ {  ~0 s; j( c 柴静2.jpg
4 Z8 E+ Z" a% @) N4 S柴静
3 ?: o/ Q4 m+ l6 R  h" H2 R
+ z$ d9 U9 Y0 o9 |" d 陈数.jpg # ?0 l3 K7 z$ e$ f4 _8 P1 u, Y. K
陈数2.jpg 5 F7 z/ I& G$ k5 u, b: g
林君(陈数)
0 ?5 O) k  O( a) j8 z2 H
: V) X. i' ^* W& {! s
PS:姐一不靠脸吃饭,二不参加模仿秀 ,此帖就是图一乐呵,有较真儿看不顺眼的童鞋赶紧飞过,该哪儿凉快哪儿凉快去,姐还不伺候!

<28>自沙……

请LZ 上图

雪亮冬日 发表于 2012-3-9 14:01 4 }! j2 l3 D: [- L  y
请LZ 上图

: m6 R1 X; t# l/ H/ s/ K<24>

雪亮冬日 发表于 2012-3-9 14:01 # n7 G, H" h$ P( b9 v
请LZ 上图

( O1 \5 \( S: `这位板凳没见过LZ自曝的图?那怨不得LZ啊……

妹子你太会炒作了!

cjguzhen 发表于 2012-3-9 14:06 8 H/ y( f6 z1 I! t; n* x1 M
妹子你太会炒作了!
# M% h, m; c3 J$ [
你不是到今天才知道吧?

苏薄荷 发表于 2012-3-9 14:08
4 I1 s0 M3 @# e* m- R3 ]你不是到今天才知道吧?
) D6 o+ c, `: n% g1 {, v( M( D7 c
非要给你弄出绯闻不可!嘿嘿我就是男主角

脸型变化较快

yl_rong 发表于 2012-3-9 14:14 * C$ r" }) u2 t0 O
脸型变化较快
+ k4 B* @  X: M- g( D! H& o7 m6 l) _
又不是模仿秀,肯定不是百分百像……我倒是觉得一个也不像!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 17:57 , Processed in 0.082667 second(s), 25 queries .