入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 【薄荷·苏】化妆?不化妆?

9 |2 F& ?5 {0 X& s
% K: u- o3 t2 d4 }0 o! }3 I$ C- z今天下午和小奥去市中心买东西,俩乡巴佬好久没进城见世面了,好多车改线,下了车满眼陌生,幸好俺习惯走路,方向感强,一通暴走,总算找着了北。
: I! L: r; Q- M; S/ u4 F- N! \7 L9 g; Z# g
小奥买了两件J&J的风衣,我买了两双FGN的鞋鞋,英伦风的铆钉尖头小短靴,很喜欢,两个人满意地坐下来吃东西。# t( ^+ {0 L; h4 N$ z

2 X. N+ r% x4 g( [# G6 K嘴里叼着饮料,我东张西望,人流熙攘,鬼鬼祟祟地问坐在对面的小奥:哎你说,把我扔在人群里,能一眼找出来不?' Z$ c+ C7 w; P$ z- `, x4 ?' \

. c- G# {* g% d+ M/ X8 w小奥慢条斯理地嚼着饭:能!
2 n& {; B: C6 {' f0 P' \  @3 m/ ]0 x, H5 _
我眼睛一亮:真的?为啥??1 N3 h4 I# |! N+ q# b8 z

. f6 C% X6 X) v小奥沉吟了一下,慢吞吞抬起眼皮看看我:恩……谁叫你高呢!
$ x4 S3 ?, o2 X: j  D* N  e8 m
0 p" z* n- W+ E/ N% Q我撇撇嘴,有点失望,丫连夸句人都不会!
4 p2 n5 B2 F$ s4 D. c( @$ O2 v5 E9 t2 n9 G9 x7 @5 ~- T
又东张西望了一会,腆着脸继续问:难道就没有别的啥原因吗?
, G9 r) q" E& }7 W* y+ ~' a  F/ N7 `$ c8 }# `
小奥喝口水,认真抬头看了我一会,说:恩,你长得还行……3 }) Z9 t% a( E6 _" ?! v. _6 T4 [# A
  W+ T7 _1 \# U+ S) X  `
我满脸黑线,百折不挠地继续问:那我胖不?
8 b, Y/ t" S) E9 Y* A: h7 F
5 R5 S3 V' R2 c" U" R2 E; u小奥:不胖!0 }6 E* D# b1 m) _1 l
; d2 e- O  g+ d+ d0 {: u
我:瘦不?& `" |' W9 Y  R# s
" Q) O! d4 t( C, b- S- E; I9 T9 l
小奥:不瘦!5 R9 d: r. p4 S/ f' R8 X9 O) i- X
" X8 Y' k" U7 s% l8 ^
我:那比起XXX呢?(小奥身边的美女同事A)
. V" L! F8 e, `) P9 L
( ^3 y- W& v9 u; b5 |. d/ O+ `小奥:你好看!
+ H. I8 |( P1 S/ Z! W# J0 c  k- d& h3 s: p- F6 j& K2 c/ i% x% I+ }
我:XX呢?(小奥身边的美女同事B)
1 w2 `" g0 H% V# |1 n( R" D6 k4 H( J) [# V
小奥:你好看!
( X7 f9 G$ @0 k0 N( f- A0 |* O2 U, N6 S# f; a2 l4 q
我:那还有XX,XX,XXX,XX呢……(小奥身边的美女同事C、D、E、F……)
& N7 @" K. ?4 k) E9 i: q2 n6 p5 |
1 @3 p* v! }( H* Q: U- V小奥:你好看!你好看!你好看!……(默默吃了一会,调整一下呼吸)其实吧,她们不化妆不行,没法看!你是化妆不行,没法看……你看上次爬梯你盛装出席的时候,把我们吓得!
- A- z3 f4 \: B: e; v% h( q
1 Q' n3 @" O0 r# A' @! x我:……(一口冰块差点噎死)& e- Z* ^2 w2 ]' ^

7 y: Z: j2 g% ^- x* }6 [5 W小奥诚恳地望着我的眼睛说:苏啊,以后就是有啥重大集会也别化妆了,我们经不起刺激啊……你早点睡,把自带烟熏妆给去了,就走邻家路线挺好的啊,别想整啥国际巨星范儿了!再不济,人妖中性路线也可以考虑的……# F0 d+ V, `$ `! o3 O5 t
$ A: e, ^* v# m$ U' q
我(尼亚加拉瀑布汗):……
$ h8 ?- P8 V3 ^2 M4 y/ v
7 r3 ~( m% C' G/ `9 D) w% ]1 p% ]

<28>自沙自沙……

不愧是你姐们 说话就是挺你<31>2 H3 R1 d  j6 x) k# Q/ F2 {  ~: K
不过你说话还是挺逗的 像天津人

<18>想见真人了

画吧

还有这种事<11>

叮叮咚咚 发表于 2012-3-9 21:48 $ U. |8 K1 ^- t; d# o
不愧是你姐们 说话就是挺你
. p5 B3 c7 ]2 H+ g2 P1 T+ c8 @不过你说话还是挺逗的 像天津人
! u  [1 k7 X4 a! ~. ~$ f6 U
那什么,小奥是个帅哥……

stdnts 发表于 2012-3-9 21:50
  `6 R. a/ r( i* F( y- Z. n画吧

4 U3 W% r) ^9 z我几乎不化……因此手法不熟练!

Shaman 发表于 2012-3-9 21:51
+ Y  Q7 V; e$ K# k3 ^. X, V; i& @2 W还有这种事

8 k0 Z+ j6 G4 n9 b7 m水哥,你不许笑!

savoir 发表于 2012-3-9 21:49 7 ~+ p7 d. t6 C# X1 [- F$ i
想见真人了
8 f6 H+ L5 v" l1 V
啊!!!敢情刚才你说认识我是诈我呢~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 04:50 , Processed in 0.085784 second(s), 26 queries .