入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 求美女和才女,或者才貌双全

!我就不相信美女和才女全被人定了!!!联系我吧!不用多想,加了你不会后悔的,我身高180少一点,体重标准,成绩优秀(经常泡--------------------------------------------------------图书馆;想歪的自己主动加我QQ:821907656)。加你觉得不合适,可以马上删除我的,或者你觉得可以做朋友也可以留着,熟话说:在家靠父母,出门靠朋友。。。。。。。。。
. E- I4 @, R; L# X1 Q0 s) D; ]# P, F' {/ o

. D* s; z( A2 X7 j0 y
9 `+ ]& e1 S1 T' t好像啰嗦了点,不写了。强调一下联系方式:QQ:821907656。今天发挥我们交大直接的风格了!!!来吧!加我,不行就删除对方就可以了。别人都不知道。所以你不犹豫了吧!!!

呵呵。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一下

可以在交大一起奋斗!!!!!!!!!!!!!

我是好人!!believe me!!!

路过看看 不发表意见

顶一个<16>

谢谢啊

<21><21>

哈哈小人 发表于 2012-3-9 21:55
4 ]" @# j3 w& Z  D& }9 t顶一个
- r9 i& j# T  S0 W5 y% ]
谢谢啊,你还是经常在这个社区啊

小样 发表于 2012-3-9 21:56

. z# D% @3 W; _. p# e, m' h) o3 i你是美女或才女吗?加我!!呵呵

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 00:45 , Processed in 0.075451 second(s), 22 queries .