入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 【老校】【低价出售】1.5米双人床、三开门衣柜 。。。。。。

: s# T2 F# U4 B0 @5 _9 Y' V& g/ P+ Q! O
一、1.5米双人床(全新,含床垫。才用一个月,床垫上商标都还在。因为杨华斋要清场,不得不搬家,而新找的房子里已经有家具了。)          售价:300元
- Z6 q1 S! V# k7 h- A# Z- O, c9 {" s0 ~% l$ p- j! ?

0 f3 t; ^% [. V7 f! c
# _. l8 @/ S1 w: ^# e+ d: c
5 _0 J' J: s8 N3 z/ k8 L# X
  M3 ^( O; I- [( F& J二、三开门衣柜(半成新) 售价:100元& P1 b8 V4 T0 Z3 `- B0 {3 J) j# j

( H$ a  k/ u$ @
! I, Z7 W/ ~. H3 D% Z( X; S
9 M/ u4 J, t( m/ O( @. u1 }. e9 O, \$ P6 E  T6 F  }  {2 ]- y8 \

; s1 p; q3 |9 x9 f0 I* ]) p* h* b三、散热垫(基本没用过)   售价:15元$ ~. e% T( S3 d: c: E
9 u/ K- s+ Z; Z1 j
四、小桌 (桌面56*56cm,高70cm左右。)             售价:15元
, @3 j; |) B6 @! \

看来这次杨华斋清场,还是有很多人搬出来的哦

顶!

再顶!

再顶!

。。。。。。

...................

路过帮顶

我飘。。。。。。

我飘。。。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-16 16:27 , Processed in 0.082253 second(s), 22 queries .