入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

待遇从优,单台提成高,长期兼职

: w3 W/ @  I: R( G& K
- d6 I3 p7 x3 I* J6 E2 P我公司研发、设计、生产手机,目前畅销的机型系列为:1、智能机、2、超长待机机型 3、渠道低端攻击机型。目前我司产品已在四川王者、成都龙翔、赛格、乐山中百、宏讯、西昌迅捷等全川各大卖场上货,且销售势能非常好。
/ X- D% L  x) ]   现招聘长期兼职,抑或校园代理,就在学校内,不耽误课程,你随时都可以用你的才华为你的人生赚取第一桶金,通过自己的销售才能赚取自己的生活费、购买心仪的产品、外出旅游等等。费用核算方式为:提成制,单台提成高,按你卖出的机型核算你的提成。
; W! R4 W, L7 Q    如有意向者,请来电:18628829908(杨) Q: 493853182],(若有任何智能机方面的问题,均可加群221387205,大家切磋切磋)或者前往公司洽谈:成都市提督街54号锦阳商厦8楼B座
. W) ~$ C' ^4 t) W上两款机子智能机的图片供大家参考:+ n  Y) B1 ]! y& X
      5.jpg 6 J! m* J( l* W0 O3 |1 {  Y6 }+ ~( i1 N

2 V, z! n( x2 Q8 A# O  E: d3 a2 u! d& G 3.jpg ; \( z" z* N4 `6 `6 j3 a1 ]- S

& i# l9 [, b8 ]+ H6 s* @ 图片2.jpg - U- l. v' ^/ k3 G" j! w/ ?9 K0 Q8 Q
$ V$ k# d  b! V7 ~! u
" a/ e1 d/ P2 G, T7 A( l1 n' i

<12>山寨机?

熊猫s 发表于 2012-3-14 14:17 0 B( n) V# I8 I8 W2 U. l
山寨机?

) B: m$ f# F( p- P8 r  |才不是山寨的叻,国产机—长虹, 校园营销主要以智能机和部分功能机为主。不过性价比各方面都好

<12>

最好给个报价哦,合适的话在这里卖也挺好的

hnxczj 发表于 2012-3-14 22:41 6 g# S/ r# Y3 d5 u& H) a4 B6 @
最好给个报价哦,合适的话在这里卖也挺好的
" _  G$ Z0 s0 x* X  q
报价我肯定是私下给的撒。你加我QQ。

树树树906 发表于 2012-3-14 18:15

1 B: O, g# Z2 z: c- V3 y<12>戳我干嘛

迷路的羔羊 发表于 2012-3-15 13:45
  S: w% J5 a2 x" J戳我干嘛
( t) K5 ^2 g# ]" m( q; i
<23>这样总行了吧!

树树树906 发表于 2012-3-15 18:07
" W0 V, L3 k! r# A  ~' P这样总行了吧!

: I, m) k4 [+ ^5 [: a# e1 S( L我靠,<15>

迷路的羔羊 发表于 2012-3-16 13:57 ( `7 Z/ W3 O; m/ u4 |
我靠,

( Q  p( N" D( T7 ^  C4 n. g<14>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 13:56 , Processed in 0.082333 second(s), 26 queries .