入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 还是要谢谢鹊桥的

鹊桥的帖子还是多有意思的。不过征友的帖子发在水吧里更有意思。亦庄亦谐的,无伤大雅。5 b2 [6 a. n' K+ W
4 t2 D6 [7 n( U
来这里玩,顺便做媒,失败了;还顺带把自己搭进去了。
3 a& v3 R! H( x, h) S: n' S/ b
7 ~: k) Y3 c' k% ?6 v- y喜欢社区里面认识的一个人。从来嘴硬,关于感情不敢说实话。/ R+ g4 @. P" g% J6 @- U$ \# O

# L/ j- t3 H& F( Y喜欢谁谁谁不是一个人的事情么?) z3 B( Q3 F4 f1 H

评分

叮叮咚咚 + 2 有喜欢的人了? 恭喜 恭喜

有内容...

<12>啥啥啥?

<29>

<31>发到水区就乱了 论坛和帖吧不一样的地方就是分类明确

艺术家不是我 发表于 2012-3-16 11:45 1 W5 ?6 ~5 v1 F: x! ?" t
有内容...
% ]; u% `% O$ t. W2 X- _$ {, |
内容就是一个问题:喜欢谁谁谁不是一个人的事情么?, y5 U7 B6 o) s; ^! m- b, P7 j

佳星VS2010 发表于 2012-3-16 11:46 & N0 X. O) u8 e7 y
啥啥啥?

+ s- T! F( r& e没啥呀。。。。

時間飛了 发表于 2012-3-16 11:48 , K" [. O7 k3 U3 B) }
发到水区就乱了 论坛和帖吧不一样的地方就是分类明确

5 {; m: }6 x! r' j. j3 p& {2 `% t  a<32>站长威武,站长说的都是对的!不过那句话不是搅乱分类的,是觉得有些人不想整的太严肃的都可以直接灌水,好吧。。。。不过没几个严肃的。。。。。。。

savoir 发表于 2012-3-16 11:50
' Y3 `& ?: T: I  n; v* z站长威武,站长说的都是对的!不过那句话不是搅乱分类的,是觉得有些人不想整的太严肃的都可以直接灌水, ...
3 I% d" B! D8 A, H" {6 H* _6 M
<12>别啊 咋说的我好像金日成一样

時間飛了 发表于 2012-3-16 11:54 ) `4 z; Y$ f6 r4 ]  i
别啊 咋说的我好像金日成一样
) q. [" K4 I2 w! O& z
站长威武,站长说的都是对的!
: V6 c6 v% x6 l# i2 [$ w0 V9 P1 n) [这个回复也不例外{39}

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 18:08 , Processed in 0.101541 second(s), 25 queries .