入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 我突然在这个论坛里发现一个很严肃的问题

8 @0 ~+ D" _8 d+ w1 K* x' `1 t; a
: f. M) {4 J3 y
     刚才闲着无聊关注了一下鹊桥里面的帖子,突然发现,貌似冬天发帖的比较多,而现在春天到了,发贴的却少的可怜,这是为啥子嘛?
! y+ e' ^8 V+ G8 X4 u1 O2 u6 x  B! }; K5 a) H9 S
  求解!
4 ^! J+ ]$ y5 c" M# j" w
  J. @6 ?) Y3 u+ j4 T  难道,冬天才是传说中的“春天”啊!
8 C* b# G7 f  [! e" i9 m; ^# X, V- B: z2 e) m- F
  呵呵,本人觉得啊,还是冬天冷,无论男的女的都想找个暖被窝或者买早餐的。* R; L" y9 m  T( a& v

2 V. t- W/ d8 F0 J* N9 s7 B  汗滴滴啊,不要怪我想法太现实啊。我就随口那么一说。9 Z2 D* E" G/ x1 Y6 B% p

4 e4 q3 w& u+ G8 ]  信笔涂鸦啊 ! 唉!
# D4 U! q* }: }- P$ A
; y4 ?! K# x0 ~2 ]5 g) B  另外,郑重申明,春天来了。3 B. a# Y+ h8 ?

$ k6 a7 g* J" n, Y  该分手的分手吧,该和好的和好吧。6 q& D4 A9 M% m% {

$ i* p" E0 E) K4 H: ^( K9 H  唉,还是得符合一下主题,不然又得遭站长骂罗。
5 K  p9 U/ x- r- T. X8 S
8 M' y# F' |# ]! S   征女友,20岁左右,只看感觉。
. f0 d1 I% n' O, F5 u' ^% ]$ A% q- q9 K
我相信,感觉是最真实滴。偶还年轻,还是相信一见钟情滴,
) E" T) e" k; q' z$ a' Q# z9 r9 O5 T( A) m. Z* L

哎  老啦<29>

叮叮咚咚 发表于 2012-3-16 21:42
$ p) u, V6 i3 p% ^  R% v0 Q# l哎  老啦

3 V" o, G* j0 a6 q6 Z* n$ @ 有多老 ?

strive 发表于 2012-3-16 21:43 ' z: x3 f% k5 Q3 n5 r9 [. @. a6 c
有多老 ?
  e1 C0 i: ^' i* x* `0 b# b
老到不相信一见钟情了<28>

叮叮咚咚 发表于 2012-3-16 21:44 % M- V8 i% B' R% }4 |8 w
老到不相信一见钟情了
  C3 C/ M! b& f& {3 ~& X8 [0 ~/ w: b
那是心态老嘛  人还是年轻的啦! 女的人年轻就好啦 <11>

strive 发表于 2012-3-16 21:47 + D/ p* c' c: I$ v$ d' T) s
那是心态老嘛  人还是年轻的啦! 女的人年轻就好啦

1 ]1 N- Y% P* c/ p) Q7 X7 b哎 瞒都瞒不住  奔三了

<31><31>

<21>

兜了一大圈,原来是惦记mm

叮叮咚咚 发表于 2012-3-16 21:53
* w9 ?! b: z. I8 w/ P' G哎 瞒都瞒不住  奔三了
+ _7 i) W$ Q4 x+ G5 D3 e( j. {
{21} 呵呵 怕啥子哦 人都要老的嘛 不在乎天长地久 只在乎曾经拥有嘛

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 20:00 , Processed in 0.080327 second(s), 18 queries .