入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 继续征女友,原来的帖子很久没回给锁定了。

我这篇征友帖内容比较长,很多人看到可能都吓住了,其实我只是写得比较详细,对女方总体要求也就三点:思想单纯、外表适中、有点小才艺。下面是详细内容(怎么我打这句话时想到新闻联播了):
$ N+ _+ y+ B. C3 I5 k1 o0 I5 z$ R- c- O& o! C# y: Y2 n, Y/ T! b
先做自我介绍:4 z& y: `9 L5 C1 W5 B7 m
1、经历:1982年出生,2005年交大土木本科毕业,工作至今。目前在某房地产公司工作,待遇一般。在川大望江南门外已购一套二住房,还贷中。
7 F" Y! R. {8 h3 `2 ^2、外表:身高175,体型略偏瘦一点,外表总的来说是那种儒雅、文质型的。1 X3 C9 v! Q, \4 f! M- C
3、性格:略偏内向,待人细心周到、本分,会照顾关心人,爱干净,不抽烟,会适量喝酒,从不酗酒,有上进心。/ Z; O7 l7 r9 y, t3 P& o
4、爱好:
* |& O$ h; U' @3 g. Z- M4 A( d) @大方面:关心历史、政治方面的东西,爱好传统文化,喜欢汉服,看过水浒、读过三国,诗经周易唐诗宋词这些也略知一二;
- I! ^; t, {- e0 T小方面:上网、下棋、看书。偶尔也和朋友们出去唱唱歌、打打小麻将什么的。本人最大的业余特长是会跳交谊舞,而且跳得还不错,呵呵,有喜欢跳舞的MM就请主动加我吧。
# Z, H/ b- K  r  K( k5、其他:本人好学上进,2007年本人通过国家二级建造师考试,2010年通过国家二级结构师考试。
, _: W0 m3 s: d( V" N# S" S0 s) v' }
对女方的要求:0 Z% z' R3 X% Y: a
1、总体:要求传统一点的女生吧。还有就是要求女生要铁定留成都定居的,如果你是大四的女生已经签了外地的工作,或者外省的你将来回老家工作的可能性较大,那就算了。因为我不想随便谈谈,你毕业就分手,我还是很想和你一路走到底的。我想这应该是最体现我诚意的地方吧。: ?* d: ~" I) q& h. \3 J
2、外表:我自认为我的外表算中等略偏上一些的水平,所以要求女方大概也处于这个水平吧。6 g7 L9 D. w# J3 d$ s6 I$ H
3、性格:+ M5 d6 l$ o. _! i* q" I/ T
(1)思想单纯、心清如水、知书达礼,可以接受有些脾气和个性的女生,因为本人善长以柔克刚,呵呵;
( _8 K6 ?$ ]7 [2 X2 T( L(2)要明事理,小事上可以耍女生脾气,因为这样显得你可爱,但在大是大非的问题上一定要懂得识大体、顾大局。假如哪天我万一加班到很晚,你不但不理解我加班的辛苦,还一直喋喋不休吵我为什么不陪你,这样我就很难受了,这种情况我就认为是女生不懂事了。
& g7 u. o- G, r9 ~2 |: @(3)将来如果两个人之间吵架,我希望你说我骂我都可以,但是不要生闷气不理人或玩消失。如果你确实生气了要转身离开,我抢先会拉住你的手……
5 S: e& F. U+ Z/ i; J5 S4、才能:有一定文史哲艺方面的爱好或者特长,比如会弹琴、或者会画画、或者看过一些名著之类,即使你不会,有这方面爱好也就可以(我也不会,只是爱好)。毕竟我觉得女生应该有一点小才艺,才是最完美的。: _9 x9 b7 |. i. E9 i4 p
5、其他:希望女方比较会玩一点,因为我有时候会比较宅,会玩一点的女生可以与我相互弥补吧。当然这个“会玩”是有限度的,不是指荒废学业和工作成天就知道耍,而是指放假了喜欢到处走走逛逛。
+ P# \' Q( D- {1 b6、注:哈日哈韩的、爱看清宫戏的、浓妆艳抹的、过于前卫时髦的、疯狂追星族的、丁克一族的、抽烟的女生请勿扰!不是对其有什么看法,而是觉得不太合适。
7 F( ^8 P. u( [/ J* j/ f
; G8 `  y, [6 h4 B( G/ d' ]0 y! B备注:
9 P1 L* b8 @; u( q  s0 e( @1、很多人可能觉得我年龄大了点,但实际上我工作几年来,社会习气一点没沾到,学生气还有点重。看上去像24、25岁的人。我是工作上成熟、但对待感情的心态一直很纯真。% `& L& s" {( @. l
2、对于爱情,我很注重精神方面的真心交流。我虽然是工科毕业,但我有一定的文科修养。我最近在读《诗经》,很是欣赏里面描写的至纯至真的爱情。我最理想的爱情就是,当我因为忙而不理你时,你不是直接问我为什么不理你,而是给我发来短信:“青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?”当我们的爱情遭遇到阻力时,我给你发短信“我心匪石,不可转也”,你给我回短信“我心匪席,不可卷也”。这我就觉得是心有灵犀的最高境界了!(注:我在这里写这此些诗句只是举个例子,女生即使看不懂这些诗句的意思也完全没有关系,只要你满足其他条件即可)。6 Q9 z& I8 Q/ y" c
3、我写了这么多内容,很多人可能以为我要求太高了,甚至有女生看到我的长篇大论可能都吓住了。其实总结下来也就开头的那三句话而已:思想单纯、外表适中、有点小才艺。. r/ A* m2 }* f6 F/ b4 R
) ]4 ^. G( m2 y* C3 T4 S0 E+ ^
本人联系QQ:6758/0885   号码中间加了个斜杠,请加我时自行去掉此斜杠。加QQ后可发照片,期待缘份……

论坛时间出错 给你复制重发了

<16>

<20><20><20>

呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵。。。。。。。。

。真诚。。写的多用心,帮顶!!!真想给你介绍一个。。。哈哈

身高175,偏瘦,愛文學,不抽煙,干净。。。哇,跟我男朋友很像呵- s, _  V2 |8 h- p. l
這種男生很不錯的哦,我作证,顶起,祝你成功。* j. v/ |- g) o) i
我身边女孩太少,不然就给你介绍一个了。

这个确实比较长

记得楼主的贴,很有诚意。

你是群主吧<43>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 03:42 , Processed in 0.080879 second(s), 23 queries .