入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] lafei,祝你生日快乐,永远18岁哦~!

lafei,祝你生日快乐,永远18岁哦~!<11>
+ d" d# ~' c( j+ Q  l. K, Y
9 L" Q: z+ E' r: I' l5 H是18岁哦,永远18岁哟~
$ l9 T! ?: F) |7 H+ t( Qlafei,祝你生日快乐,罪过罪过啊,俺都忘记了是今天你生日了,给你买蛋糕吧,你不肯告诉我地址。鄙视你下下。/ V# M0 V; e- ~2 W
晚上你回家,赶紧把地址拿来,不然我把你手机号贴出来,后果你懂滴哦。最后祝你生日快乐,也祝我自己今天生日快乐。希望某年咱们能一起吃牛排,切蛋糕。
, Q- Y' ?, e' u0 c5 w% r. d5 p: o% i5 ?4 h0 ^
PS:不知道有没有美女愿意帮我给她送蛋糕呢,只限mm。

评分

時間飛了 + 4 + 2 生日快乐

<31>沙发拿下

<20>生日快乐

lafei 发表于 2012-3-23 16:08
$ ]" n" E& W, O8 _5 Y# F& \生日快乐
- F# V) Y2 \+ z1 h7 h0 y( o
地址拿来 小心把你手机看公布了哟

<35>生日快乐

時間飛了 发表于 2012-3-23 16:19
0 ~: b5 \- j& y: f7 x生日快乐

, |9 J' i' t* A1 y; |; r<19>你都不记得我们俩生日了 鄙视你

two子 发表于 2012-3-23 16:24 7 X" ~" R7 T' b5 s$ f& M* n
你都不记得我们俩生日了 鄙视你
6 u8 v8 Z& k- O4 E" w, `' l  @
你也生日快乐

時間飛了 发表于 2012-3-23 16:26 % R: ^( K4 u8 U9 _
你也生日快乐

6 n  F  Y" n0 z0 G0 b5 N% O3 u: i. u2 C- c: H. ?& g1 m
<13>好吧 谢谢站长童鞋

路过,顺祝生日快乐!明天、后天、大后天。。。都快乐!

mrduo 发表于 2012-3-23 16:38 $ {6 K% F6 {( L0 H
路过,顺祝生日快乐!明天、后天、大后天。。。都快乐!

# h# F& _& O# ~  S( i谢谢 童鞋

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-1 03:51 , Processed in 0.093583 second(s), 25 queries .