入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 看看吧,这就是富人们的生活!

山西煤老板嫁女开演唱会5 T1 o. Q$ k! ]: |1 y
8 I; ~+ \0 e* `6 y5 _
3月18日,山西柳林首富、联盛集团董事长邢利斌在三亚丽思卡尔顿酒店为女儿举办大型婚礼,并邀请了众明星到场表演。婚礼总费用超过7000万。 无标题.png 无标题1.png & x  L3 p! @" `7 F% L/ I" z

8 z- Y, {2 n2 n1 P& v+ z' J据悉,当天的婚礼演唱会由朱军、周涛主持,王力宏、萧亚轩、陈佩斯、朱时茂、冯巩、韩红、殷秀梅、范玮琪、宋祖英、周杰伦、飞轮海、李玉刚、阎维文、游鸿明等现身表演。<43> ( x9 ?; P1 P' ~/ R
0 W3 V. @$ C9 q+ Y8 i

<46><46><46>伤不起

哎。我是狼 发表于 2012-3-23 23:00 2 Q0 N9 t' F; {- x+ a
伤不起
; A! ^: Z3 z: h, ]
这就是TM所谓的让一部分人先富起来。

xiao_fire 发表于 2012-3-23 23:04 7 ], j+ H# `7 T/ `' c
这就是TM所谓的让一部分人先富起来。

! E8 \, O3 G' F- L8 K4 S) |7 H9 C。。这个是就理论了。: D: |, M- R0 F
现在是,让农村不上学

哎有钱的是真有钱啊

NND够建所希望小学啦

哈,点评完毕

ly12345 发表于 2012-3-23 23:10
+ M2 n0 X" L9 ~6 t哎有钱的是真有钱啊
( G: D0 k% p0 S2 T' L+ Y
都是农民工用血汗换来的啊

小黑妹 发表于 2012-3-23 23:14
4 K5 l. s0 a7 V* g: t0 ONND够建所希望小学啦

8 d' J4 R" H/ }在他们眼里,那个希望小学不知道是什么

<14>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-23 17:25 , Processed in 0.088936 second(s), 26 queries .