入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 水水更健康!

最近不常在斋子里蹦跶
5 Y+ \- X8 n: w2 ?总觉得少点事儿干& B4 r& C; i' c( i2 o3 w
唉,人就是这样   g& T" R- K1 F% @
习惯某些事儿,一时转变不来
1 n3 ^4 L2 k0 T9 c, |( @! a刚刚看看斋米521
( U; ~6 \# l6 [4 l- z: l+ c* n发个帖子纪念一下9 j9 ^" K8 b! c

/ X$ C0 F& j, S5 X另附装逼诗一首
' a$ Q5 i# ~2 i% o3 Q6 Y
0 u7 z3 O% ~6 f0 y& {什么
' r5 z  t; y$ m% A- }! O' ~叫装逼/ I% Y2 X% y1 o! O, W8 S* G* A
就是
. v2 C# x6 y& j本来
9 `# a2 I, V/ E8 t一句话; p! P# o4 o5 G- V
可以
" L5 @+ h: o. G8 j# z说完的
; }7 p% m# F- {( J* l分成
) r7 G7 f# l! ^. O几行说!# t/ q9 G" G3 f( f- u  {* t
) _  |) t+ C; o
水完收工么么哒!

今天心情不错哦你

哈哈小人 发表于 2012-3-25 13:25 7 G% a: K* x0 h7 h: ?: k8 M* j8 {$ f
今天心情不错哦你

" I: N" _3 O9 O- |* r, M还行 还行 上午改了个报告 脑袋晕晕的 天气不错,心情也就不错。

洛丹伦的夏天 发表于 2012-3-25 14:33 0 z  @+ m2 ^, `9 w" U9 |
还行 还行 上午改了个报告 脑袋晕晕的 天气不错,心情也就不错。

: c1 l' {3 t' Z( ]本来都不怎么样,阳光照在头上,温暖啊,,,一下就好了

哈哈小人 发表于 2012-3-25 14:35 6 V' P, s& k& ~' r4 P
本来都不怎么样,阳光照在头上,温暖啊,,,一下就好了
& I1 _  j& l4 x+ v
恩 呵呵 就是 没有放不下的事儿 没有过不去的坎儿
9 z. J- J5 Z+ B" O, G什么时候不开心了 就学我 在斋子里哭诉一番
- \7 e  T3 L/ o6 X& `或者找几个朋友吃个饭 喝点酒
$ j! s% a/ c* C  F" n唉 不提了 前天还喝醉了呢 第二天八点半起来看到导师发的短信
' w- F0 l; t) O& {. b. w+ g+ Z九点开会 头疼 头疼的 爬起来洗把脸 就跑去开会 接着胃痛了两天 $ D- D1 i! C. u4 W' l( D
这年头没个人是事事顺心的,所以关键是看自己怎么去调整了 怎么去面对了

洛丹伦的夏天 发表于 2012-3-25 14:46 ! `/ K, w1 o, x6 O8 X" a0 F
恩 呵呵 就是 没有放不下的事儿 没有过不去的坎儿 - K8 V8 U+ G8 m, A2 O, E
什么时候不开心了 就学我 在斋子里哭诉一番 % I+ ^' L, @7 c4 t% W
或者找 ...

$ m8 U" v: }* K7 L! Q7 E呵呵,是吗,,,,,我斗发现越到后来越不顺心,烦心事比以前多,快乐的还不怎么有
' e9 I( m  M9 z7 Q7 V1 C9 J: S7 h% x看来生活本来就这样

这帖子,<19>

路过 水水

<28><28><28>

<12>水

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 11:28 , Processed in 0.090211 second(s), 23 queries .