入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 有没有谁知道陈春阳 校长的邮箱呀?

谢谢大家我悲剧了! 看看找校长还有没有办法?

<29>,啥悲剧

考研2011 发表于 2012-3-26 16:04
4 p' {2 K; @/ R, N,啥悲剧

1 ?& T0 c/ N/ y9 e% Y: j学分不够呀! 差一个限选课的学分,蛋疼!

这事找校长????1 p6 A0 b3 I: t2 d7 U8 _  t
* p- M8 U, X; Q* Y9 K. z" r7 w
怎么不找院系教务老师。

张海波 发表于 2012-3-26 16:14
% R+ y; j9 n9 D学分不够呀! 差一个限选课的学分,蛋疼!

# \- u8 ~4 v0 |3 _- ~8 h7 d; Y0 u这个毕业的时候可以花钱直接买学分的吧。; j9 w: }+ z. D
除了必修课,其他的学分不超过4分的话貌似都是可以买的吧。

哟西 原来这样啊

大使 发表于 2012-3-26 16:30 + J& ]2 @% y/ U. P0 k; E& V
这个毕业的时候可以花钱直接买学分的吧。1 v+ X2 m$ a4 U. s& x0 H. ^) w
除了必修课,其他的学分不超过4分的话貌似都是可以买的吧。

4 ^1 M) e7 D5 n6 Q4 F0 X. Y不可以买,你可以通过9月份的返校补考,可以正常的离校、拿派遣证,但是毕业证只能先保留,这事找校长没办法,学分是不能买的

dannazh 发表于 2012-3-26 17:11 4 F" u- h' B. q% t7 a0 o% y
不可以买,你可以通过9月份的返校补考,可以正常的离校、拿派遣证,但是毕业证只能先保留,这事找校长没办 ...

]0 A, i/ t, d6 @& ~4 k" Q跟你说吧! 我有一门是估计是可以课程替代的,但是估计学院卡我呀!

张海波 发表于 2012-3-26 17:51
8 N  C& R+ M/ i5 \跟你说吧! 我有一门是估计是可以课程替代的,但是估计学院卡我呀!
4 Y( K4 B) \7 s* G, {) d6 ]
额,学院没理由卡你吧。

陈校长估计不会帮你的!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-11 13:45 , Processed in 0.082487 second(s), 23 queries .