入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 携手旅途,你愿否做我的提灯女郎?!

(注:图片源于网络,非以此为标准。)" R& \" _0 [4 ?4 e' u' J
  / L! M8 V' u0 H; ]7 ^* V9 \
  提灯女郎本出于一个医学典故,但你不必去深究它的含义,就像戴望舒在雨巷有一个丁香姑娘一样,在我生命也中需要有一个提灯女郎,来照亮人生的旅途。( Q! V9 N  F5 R5 c. j$ f
        春回大地,万物萌生,爱情开始突破冻土,在田野悄悄生长。4 X6 k: S) M) B9 \9 {/ F2 q9 l4 u
        林徽因说:你是一树一树的花开,是燕 在梁间呢喃,你是爱,是暖 是希望,你是人间四月天。
. B) c3 f6 j1 t; a        徐志摩说:我将于茫茫人海访我唯一灵魂之伴侣,得之我幸,不得我命。
; r5 j9 Y/ o+ ]' ^# `; C        我说,又是人间四月天,我的提灯女郎啊,你还在何处彷徨?
% D/ ^# Y9 [& E6 Q        乌镇、丽江、凤凰古城……这些我在心中默念过多遍的地名,却始终还没有涉足,就因为身边缺少一双让我牵着的手,缺少一双陪我看风景的眼睛和心灵。" g" K6 m$ W$ Y* E. T- F2 j' c; T) H
        也许现在相识已来不及清明节的旅行,但之后还有五一、六一、十一……有一生的时间陪你看细水长流,花开花谢。* n# e( z" q, i; L( z" A% X
! {  i* D$ R$ R$ q7 W7 n" r
        我2010年毕业于西南交大,现就职于一家文化传媒公司,住在交大九里校区南苑。大学时,我相信爱情,但因少不更事,也许错过了佳人;毕业后,我依然相信爱情,但社会太过现实,所以坚守至今。
) a. k* }" Y5 l1 d        我热爱文学,喜欢写诗、听歌和旅游,喜欢安静而平淡的幸福;我不抽烟,喝酒少,不泡夜店不打游戏,会有很多时间来陪你度过快乐时光。
; \# A  `, F# W1 U+ h        我不够“高富帅”(身高170cm,但足够保护你;薪资不到纳税标准,但足以养活你;帅气谈不上,但绝不招你讨厌),但我有“真善美”(真诚的心,爱你如一;善良的心,坚守做人原则;美丽的心,品读和感受生活)。
& w; N/ r* O7 O! N, n6 f6 E        我是一个真诚而实在的人,就像春花秋实,我崇尚的爱情如时序的变换一样顺其自然,没有任何强求和附加条件。我希望我爱的人也是如此坦诚,如此赤裸而纯真。
5 b( v- N# E6 |! p        也许你不相信网络中会找到爱情,但诚如网上所说“土豆都和优酷结婚了,还有什么是不可能的呢?”高中的时候我看蔡智恒的《第一次亲密接触》,会感动,也会相信;现在看,依然感动,依然相信那单纯而美好的爱情。
: u1 E) k0 @: b( `        我不是一个纯粹的理想主义者,但对待爱情,我坚持理想。( F) P/ f. |- \  A) U- n5 O3 R
        我们生活的这个时代有太多诱惑,因此也滋生了太多欲求、罪恶和抱怨,但我依然相信并追求美好的事物,因为我相信还有美好的姑娘会在春天醒来。; e' J9 y3 m$ I8 {& s1 i6 R: V0 l" b7 N
        春回大地,又是人间四月天,你愿否做我的提灯女郎?& G; r4 D3 M8 ]7 i
        昨晚看了一部电影《我家买了个动物园》,里面有一句台词是说,你只需要15秒的勇气,便可拥有一生的幸福。平时羞涩的我现在已勇敢迈出一步发了此贴,你还在等什么呢?发一条短信也就15秒的时间,加QQ号15秒也足够了(QQ密码答案是:诗向会人吟)。+ w, |; P  A5 }* k+ ^2 C0 M. m
        春回大地,被城市禁锢的心开始呐喊,出去走走吧!走走吧!走吧!
) s5 v6 j% O0 }7 t1 \! D        你春天一样的姑娘,做我的提灯女郎吧!我们一起出发,淌过那似水流年。
& `- |9 t7 |  Q( y2 k       
% l" N% h' l8 g( |2 S* l8 M        (声明:1、本人诚心觅友,非诚勿扰,大致要求,美丽、善良、懂事,芳龄不大于25便可;
9 W, Z3 L/ y/ k( \2 O4 M          2、平时常喜欢穿齐B小短裙的妹纸别扰我春梦,这里没有干爹,别坑哥哥;5 |7 L% y* {. t7 ]) s
          3、有“土木”“机械”控的妹纸还望绕道,我可能达不到你们的要求;" H0 C9 g+ Q! r( o
         4、此贴有人顶时就顶,没人顶时我会自己抽时间顶起,直到找到我的那个提灯女郎为止。)

沙发

发帖完毕,静待回音。睡觉去了,各位晚安。特别是那位有可能成为我提灯女郎的姑娘,要早点睡哈。我电话是13688420871,QQ是346025561。安!

还有“土木”控“机械”控?<11>

wolfwong 发表于 2012-3-28 22:59
3 z$ B3 }( T( k6 A6 N4 Q9 V发帖完毕,静待回音。睡觉去了,各位晚安。特别是那位有可能成为我提灯女郎的姑娘,要早点睡哈。我电话是13 ...

+ I- K. H$ s# b, w( ⊙o⊙ )哇
9 b6 w8 ^8 ^" v1 A文艺范儿
8 q! S" L# F& m- x9 S. B* W够格
2 B6 L6 a& Z! k, H黑妹喜欢

時間飛了 发表于 2012-3-28 22:57
6 y5 k* ?0 o; O' S  j1 ~  D沙发

7 d4 |/ ]! l+ Y& a& q你这速度可以啊

小黑妹 发表于 2012-3-28 23:03
- Y1 M, x& L% T6 R0 x) i' L; y你这速度可以啊
' ~: ]' k7 p6 d" {" }
还行

時間飛了 发表于 2012-3-28 22:57
* J: Z3 O+ g7 G5 [9 w9 C$ h沙发

: G+ P7 l  l0 ]( i6 G汗,比我还快,不能抢我的沙发。

wolfwong 发表于 2012-3-28 23:05
  e2 o1 y5 x1 s! d7 l. Q6 F汗,比我还快,不能抢我的沙发。

$ x  n. X4 s0 N$ w% q$ E2 V你站着吧

Shaman 发表于 2012-3-28 23:00 ! L, l, t6 S0 s/ J- N, K
还有“土木”控“机械”控?

/ D- n6 G1 d( e5 e& H# d现在交大很多人喜欢找土木机械这些专业的,工作后收入高。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-3 08:36 , Processed in 0.072283 second(s), 21 queries .